fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 13:21   #115
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от alexrocker Посмотреть сообщение
Fantasy, ты про че хоть сама поняла... Сама говоришь что иноваций нет, кредиты давят и вообще плохо оказывается у нас в стране из твоих слов само вытеакет что ПРАВИТЕЛЬСТВО ни где не успевает или не хочет ничего делать... Почему ты предьявляешь какието притензии мне! Я чо ли еп в правлении сижу и охеренную зарплату получаю, я туда и не лезу раз ума нету... Но там я считаю сидят мало достойные люди-раз дефакто у нас оказывается все плохо, везде где ни копни поглубже...
Про банки не беспокойство наши слуги все сделалаи для того чтобы они (банки) не проиграли - есть поручители есть залог имущества - всеравно эти деньги они себе выбьют...
Предприятия с/х которые по твоим словам набрали кредитов ... (вообще сама подумай на кой хрен предприятию такие кредиты которые их душат) кредиты берут хозяива этих заводов под залог, потому что хорошему заводу, с прибылью, такие кредиты не нужны на хрен, а заводам которые убыточные им никто и не даст никакой кредит - банки не дураки поверь...
Во всем в любом случае виновато будет ПРАВИТЕЛЬСТВО т.к. ОНО представляет собой (во главе президента и его команды) ответственное лицо которое несет в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед страной и народом (подумай, когда на заводе происходит какоето ЧП всегда будет виноват директор - он ответственный за этот завод и за людей работающих на заводе)...
Про себя скажу что я делал и делаю (работаю) все что могу - работал несколько лет на молочном заводе - задушили его кредиты которые брали хозяева ин москоу под залог, у нас было все заложено даже стулья на которых наши задницы сидели - в итоге завод банкрот (хотя одно из немногих продукт выпускал полностью натуральное без какихто добавок, оч ценился в совковые времена)... Щас работаю на заводе которое на прямую работает на государство... тоже кердык скоро (хотя оборонка) вот так... и смех и грех...
PS не знай фентези в какой ты деревне была но в любой большой деревушке найдется по несколько пивных ларьков чтоб народу веселее было... А про деньги у бабок ты спроси откуда у них они (деньги)... а я отвечу скотину на убой сдают-молоко некуда сдавать...свое не нужно из польшии привезем
я тебе не претензии предъявляю, мне интересно как экономисту каких конкретных мер ты хочешь увидеть. А если ты сам не представляешь каких, так как же можно их однозначно оценивать?
Ну если банки еще проиграют, то есть обанкротятся массово, тогда все. конец финансовой системе.

Как на кой хрен? Я говорила про ИП- ов и ООО-в, который тогда только созданы были и им нужно было оборудование, машины, земля и т.д.
И под это же оборудование и машины, землю кредит и брался.
Уж что банки- не дураки, я знаю (это моя профессиональная деятельность).

Сейчас уже не во всем правительство будет виновато. В определенных областях , (по тем же банкам, в случае невыплаты вкладов населению) ответственность целиком лежит на других людях.

Не кредиты его задушили, а то что нерентабельно производство этого молока было, к сожалению. Себестоимость у нас высокая, а есть продукция импортная по низким ценам. (вот сам же говоришь о польском) А от 100% потребителей немногие думают о том, натуральный продукт или нет, они на цену смотрят.
Оборонка..такой же пример..уже устаревшие технологии, мало специалистов, почти нет разработок новых.

PS деньги у бабок- часть их пенсии) и никаких коров у них и нету уж давно у большинства.

Добавлено через 15 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня вся благоустроенность и внешняя успешность многих основана на кредитах. Сегодня на дворе кризис, и не известно чем все это кончится.
схлопыванием "пузырей" это закончится. Которое уже началось.

Цитата:
Кривое какое-то мнение. А чего жрать-то будем? Или химию заграничную?
может и кривое, но что там сейчас делать? Где работать?
Так уже и жрем. И ничего, мало кто жалуется.

Цитата:
Это потому что работать ни кто не хочет. А хочет быть тупым потребителем.
совершенно согласна.

Цитата:
А хотят ли они его создавать? Надо обратиться к фактам. По осени один такой сгноил несколько тонн зерна, и обосновал это отсутствие хранилищ, он видите ли не предполагал. что будет такой урожай. С моей т.з. это провокация. Захотел бы - пристроил бы зерно. Не так давно другой, зарезал все поголовье скота. якобы держать не выгодно...опять провокация. в стране банально жрать нечего, кроме искусственной колбасы и накаченных водой кур...
а это относится все к тому же, что работать не хотят)

Цитата:
О, мер множество, вот только от них пострадают очень большие и богатые люди ( я не про революцию). На вскидку могу десятка полтора написать.
А про банки - есть вообще открытый вопрос. И этот вопрос на прямую завязан с вопросом свободы, о которой многие тут пекутся, но это не для этой темы.
Если не сложно, напиши. Интересно.

Цитата:
А Америка снова включила "станок".....И снова всем раздаст необоснованную ничем бумагу... Кризис умер, да здравствует кризис!
Кстати, сегодня услышал мнение, которое подтвердило мои собственные мысли, кои я уже высказывал. Это касается денег и их привязки к чему-то, что бы деньги чего-то стоили. а не представляли из себя сортирную бумагу.
Для того чтобы привязать деньги к чему-то, нужно сначала признать доллар несостоятельным. А разве США сделают это.

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума