fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 01:00   #41
Внешняя разведка

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,768 Всего

Цитата:
Сообщение от Azzi Посмотреть сообщение
И какова роль дьявола в этом мире на самом деле?
Где то на форуме видел сообщение,что он мол по земле ходит,ну и вообще чуть ли не сосед чей то
Никто не видел ни Бога ни дьявола и ни кто не сможет подвердить или опровергнуть этого.Тут остается право лишь верить или нет в это,вот и всё.
Насколько мне известно,Сатана- это падший ангел,имевший практически те же привилегии,но видимо как и Адам с Евой, возжелавший большего.
Говоря современным языком попросту навечно забаненый и опущеный модератор,сосланный в тартарары.
Естественно какая его задача? Смутить слабых духом,ввести их в искушение,что мол жить по его законом,гораздо лучше,а главное проще.
Цитата:
Сообщение от Azzi Посмотреть сообщение
Вопрос звучит: А не во зле ли благо? То, что мы называем злом, грехом и т.п. на самом деле имеет большую ценность, чем так называемое добро.
Вообще бред полный,извиняюсь.Добро есть Добро,зло есть зло и по другому это трактоваться это никак не может,как бы вам этого не хотелось и чего бы вы себе не придумали.
Цитата:
Сообщение от Estariol Посмотреть сообщение
А оно есть вообще? "Зло" это? Не знаю как для других - а для меня нет ни "зла" ни "добра". А другие пускай сами его себе создают, раз это им в кайф...
Ну это же очевидно. Я именно о зле и добре,а не о гадких и подлых человеческих поступках.Это же не вчера придумали.Это тысячилетие нарабатывалось.
Это так же как красный цвет-красный, а зеленый-зеленый.
Попробуй убедить себя в обратном и каждый день переходить дорогу на скоростной магистрали например
murena вне форума