fffffff
Тема: Electronic News
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 15:35   #232
Активисты

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
21,982 Всего

Смех

Цитата:
Сообщение от clubstyle2007 Посмотреть сообщение
фу матрица. клуб торчков. не пойду. это единственный клуб в нижнем который я ненавижу
готов поспорить! ты наверно под влиянием общественного мнения.Долбятся чаще в других неожиданных для многих местах города...а то что маски-шоу нагрянули на Технополис,так это ежу понятно,что вытерпеть без всякой дряни сложно.но терпят же! На мероприятие пришло допустим 1500 человек,а из них обдолбались 15!почему это должно означать,что это клуб торчков?

у меня как раз наоборот. единственный в городе клуб который можно назвать КЛУБОМ со своим мощным звуком,светом и музыкой.
остальные-гламурные места для посиделок и просто выпить-пообщаться большой компанией,где народ ходит не на музыку это как минимум.(исключение-клуб Рокко-драм н бэсс там живёт и процветает)

Я вот знаю,что кого фэйс-контроль не пропустил когда-то,те плохо думают о матрице
А скажи тогда какой клуб в городе может привести таких всемирно известных людей как Kyau&Albert, Mark Pledger, Kaoz, Arkus P, Robert Natus, B.E.N, Genix, Mark E.G. сейчас Володю Фонарёва и Илью Соловьёва?в мае ваще Бориса С привезут...не сосчитать сколько звёзд Матрица пригласила!!!
Клуб, где можно услышать и Хардтехно и Транс и Заежженый хаус и драм н бэсс(хоть и редко,но слышно)

А можно ли в полной мере назвать клубы как Ночь, Авентура и т.п.клубами?я думаю,иначе как клуб-кафе по сравнению с Матрицей язык не поворачивается Кого они могут привести? Богдана Титомира? диджей *** знает кто такой максимум играет каждый день там.
вот.просто не люблю когда любимый клуб называют клубом торчков.и буду добивацца уважения к самому клубному месту города(по моему субъективнейшему мнению) где есть идея.ASF Professional многгое делает для развития музыки в городе.Там-Рэйв и деньги.
других целей у большинства НН клубов как набивательство карманов я не вижу Люди ходят за разным в клубы.кому-то тёлку снять,кому-то музыку послушать,комута нажраться или уторчацца,кому то угареть(в хорошем смысле), комута посидеть с друзьями, камута отпраздновать что-то...я чаще всего из перечисленного выбиру пожалуй музыку/
вот если кто не смотрел документальный фильм Московский рэйв ,хотя таких мало.там обо всём рассказывается и о истории и о торчках и о музыке.интересная программа.в 2007 смотрел по МТиВи.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
dajacobs вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо dajacobs за это полезное сообщение:
gas52 (31.03.2009), mazdarx7 (01.04.2009), moulinex (01.04.2009)