|
![]() |
#1 | |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21,982 Всего |
![]() Цитата:
у меня как раз наоборот. единственный в городе клуб который можно назвать КЛУБОМ со своим мощным звуком,светом и музыкой. остальные-гламурные места для посиделок и просто выпить-пообщаться большой компанией,где народ ходит не на музыку это как минимум.(исключение-клуб Рокко-драм н бэсс там живёт и процветает) Я вот знаю,что кого фэйс-контроль не пропустил когда-то,те плохо думают о матрице ![]() А скажи тогда какой клуб в городе может привести таких всемирно известных людей как Kyau&Albert, Mark Pledger, Kaoz, Arkus P, Robert Natus, B.E.N, Genix, Mark E.G. сейчас Володю Фонарёва и Илью Соловьёва?в мае ваще Бориса С привезут...не сосчитать сколько звёзд Матрица пригласила!!! ![]() Клуб, где можно услышать и Хардтехно и Транс и Заежженый хаус и драм н бэсс(хоть и редко,но слышно) ![]() А можно ли в полной мере назвать клубы как Ночь, Авентура и т.п.клубами?я думаю,иначе как клуб-кафе по сравнению с Матрицей язык не поворачивается ![]() вот.просто не люблю когда любимый клуб называют клубом торчков.и буду добивацца уважения к самому клубному месту города(по моему субъективнейшему мнению) где есть идея.ASF Professional многгое делает для развития музыки в городе.Там-Рэйв и деньги. других целей у большинства НН клубов как набивательство карманов я не вижу ![]() ![]() ![]() вот если кто не смотрел документальный фильм Московский рэйв ,хотя таких мало.там обо всём рассказывается и о истории и о торчках и о музыке.интересная программа.в 2007 смотрел по МТиВи. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,947 Всего |
![]() Armin Van Buuren, Tiesto и PVD – победители International Dance Music Awards ![]() Имена победителей в очередной раз потдтверждают стабильную популярность "большой тройки", а также то, что отныне с уверенностью можно расширить число неоспоримых лидеров танцевальной сцены до "большой четверки" за счет трио Above&Beyond. Смотрите сами: Best European DJ - Armin van Buuren, Best American DJ - Markus Schulz, Best Global DJ – Tiësto. Tiesto, кстати, умудрился отхватить еще два главных приза в номинациях Best Solo Artist (здесь он обскакал саму Мадонну) и Best Podcast. Armin Van Buuren ни на шаг не уступает коллеге. Его радиошоу A State Of Trance стало лучшим в номинации Best Radio Mix Show, а лейбл Armada победил среди номинантов DJ Best Global Record Label. В номинации Best Break-Through DJ заслуженно победил Deadmau5, саунд которого заимствуют продюсеры всех направлений электронной музыки. Не забыли и про PVD, который признан Best Producer. В этой номинации, кстати, также были номинированы Above&Beyond, которые в свою очередь увезли награду за победу в номинации Best Artist (Group), оставив позади гениальных Daft Punk и Pendulum. Остальные результаты...: Даже несмотря на то, что среди победителей не значится Джеймс Забиела, он всё же заслуживает на особое внимание в 2009 году.
![]() |
#3 |
Активисты
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 1,214 раз в 364 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
dajacobs, про Joonas'a Hahmo забыл)
он тоже был в матрасе,и он не последний человек на Анжуне.
Этот пользователь сказал Спасибо madhouse за это полезное сообщение: |
dajacobs (02.04.2009)
|
![]() |
Метки |
adam, advisor, album, anjunabeat, anjunadeep, armin, balearic, ballroom, burian, buu, cuerda, david, december, feat, guetta, hopeful, house news party show, html, ixnn-обменник, jochen, kofola, marcus, markus, miller, mix, original, pioneer, remix, resident, robert, roseland, schossow, seis, spaceshiptwo, sunny, tale, terrace, zara, больше, будут, внешние, город, дата, место, например, похож, радиошоу, расписание, россии |