|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 448
Поблагодарили 95 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Рад за Армина, он очень долго к этому шел, и вот он уже два года на первом месте, вполне заслуженно.
Надеюсь, он порадует нас новым альбомом, такого же уровня, как Шиверс ![]()
![]() |
#2 |
-('_')- ====> /('_')\
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 3,787 раз в 776 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
Рано говарить есчо об новом альбоме))) последний вышел токо пол года назад...
![]() |
#3 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]()
Кстати говоря. Если сейчас поставить Imagine, то он будет слушаться. Альбом получился очень мелодичным. А до новых альбомов пусть ещё подумает, что в него включить и чем нас поразить. по-моему, пока он не знает этого.
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активисты
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 1,214 раз в 364 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
на днях должен выйти Имежин в ремиксе,вот вроде 24-го обещали,да что то никак)
![]() |
#5 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() The 4th Annual Trance Award Results
Best DJ: 1. Paul Van Dyk 2. Armin 3. Tiesto 4. ATB 5. Above & Beyond Best Producer: 1. Paul Van Dyk 2. Armin 3. Tiesto 4. Above & Beyond 5. ATB Best Label: 1. Vandit 2. Armada 3. Anjunabeats 4. Black Hole 5. Discover Best Remixer: 1. Tiesto 2. Paul Van Dyk 3. Armin 4. Aly & Fila 5. Sander Van Doorn Best Resident: 1. Armin 2. Paul Van Dyk 3. Tiesto 4. ATB 5. Vicky Devine Best New Face: 1. Sied Van Riel 2. Charlie G 3. Ilya Soloviev 4. DJ Shah 5. Arnej Best Club Night: 1. Judgement Sundays 2. Cream 3. Gatecrasher 4. Armada 5. Godskitchen Best One-Off Event: 1. Global Gathering 2. Vandit Berlin 3. Trance Energy 4. Armin Only 5. Creamfields Best Album: 1. Armin – Imagine 2. Cream Ibiza mixed by Paul Van Dyk 3. PVD – In Between 4. Armin ASOT 2008 5. Tiesto ISOS 7 Best Radio Show: 1. ASOT – Armin 2. PYD Vonyc Sessions 3. Trance Around The World – Above & Beyond 4. Greenspot Music Broadcast 5. Sound Garden PVD Best Website: 1. Trance.nu – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Paul Van Dyk – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. Tiesto – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. Trance Addict – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. Trackitdown.net – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось madhouse; 29.11.2008 в 16:18. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо madhouse за это полезное сообщение: |
fumitoks (09.12.2008), Stinger Dub (29.11.2008), t1b (15.12.2008), Tresor (29.11.2008), zheka (29.11.2008)
|
![]() |
#6 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Крайне отрицательно отношусь к этим результатам,имхо ПВД бест диджея и продюсера не заслужил,да Вандит не первый лейбл,вобщем этот транс эвордс тоже не очень объективен,уж года как 3 Вандитом и ПвД всё куплено.
Этот пользователь сказал Спасибо madhouse за это полезное сообщение: |
Stinger Dub (29.11.2008)
|
![]() |
#7 |
Ourselves alone
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,533
Поблагодарили 2,053 раз в 573 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,940 Всего |
![]()
Вот и я думаю что это предвзятое мнение,я бы первым лейблом поставил анжунабитс,на счет продюссера ПВД я не знаю,а то что он не лучший диджей это точно.имхо!
![]() |
#8 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
zheka, нуууу,ПвД для меня никогда лучшим не был.
Честно говоря,я за Болье голосовал,ну а вообще если не ПвД то Тиеста,не Армин во всяком случае,ему джмага хватит
![]() |
#9 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]() Laurent Garnier- Electrochoc [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Электрошок» (фр. Electrochoc) — автобиография Лорана Гарнье (техно-музыкант, продюсер и диджей, соучредитель лейбла F-Communications, радиоведущий), написанная в соавторстве с журналистом Давидом Бреном-Ламбером, в 2003 году опубликована издательством Flammarion. Книга отражает историю техно-культуры, клубную жизнь Европы и Америки, ключевые моменты, культовые фигуры, рейвы, Техно- и Лав-парады, отношения с властями, бандитами, мажорами, а также хаус, техно, транс, хардкор, нью-бит, хип-хоп, секреты диджейского мастерства и многое, многое другое. PS: почитать на досуге...
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tresor за это полезное сообщение: |
Acid Mike (09.12.2008)
|
![]() |
#10 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Внимание!!!
Есть возможность залить все ASOT, Future sound of Egypt, dj shah - music for balearic people с 1-30, все Corsten's Countdown, все Evolution от Маркуса, все Identity от Сандера, ну и ещё некоторые, заинтересует пишите.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
-('_')- ====> /('_')\
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 3,787 раз в 776 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
![]() |
#12 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Shved, будет время сделаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Shved, даю только ссылки. Найдёшь их в Теме Радиошоу. Буду заливать...
Качай пока эти, остальные буду со временем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обновил, когда скачаешь, пиши сюда или в ЛС, закачаю вторую часть))
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Tresor; 10.12.2008 в 10:36. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tresor за это полезное сообщение: |
Shved (09.12.2008)
|
![]() |
#14 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Shved, готово, забирай.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Внимание.
Конец года и afterhours.fm затеяло громадное шоу, ктр будет длиться до конца этого месяца. Могу выкладывать все эти выпуски. Вопрос - все? Или только известных дяденек и тётенек? Треклист ниже)) Спойлер: PS: про вес только не спрашивайте, ok)) Первое - я сам его не знаю. Второе - кому нужно, место найдёт))
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Tresor; 22.12.2008 в 10:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Trance Music is Dead
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 2,514 раз в 765 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Trance Energy 2009 line up announced!
Состав участников 16 по счету фестиваля Trance Energy был объявлен даже на день раньше запланированного. Начиная с сегодняшнего дня и до 7 марта вся мировая транс-тусовка застынет в ожидании главного действа года, которое традиционно состоится на территории выставочного центра Jaarbeurs в голландском Утрехте. Компания ID&T видимо решила чередовать диджеев-тяжеловесов в качестве хедлайнеров Trance Energy. В прошлом году главными заводилами на мейнстейдже стали Tiesto и Ferry Corsten. В этом им на смену пришли два лучших ди-джея мира последних четырех лет: немец Paul van Dyk, а также действующий номер один, уроженец страны тюльпанов и автор самого популярного транс-радиошоу мира Armin van Buuren. В компании своих именитых собратьев довольно уютно расположись не нуждающиеся в отдельном представлении Marcel Woods и John O’Callaghan, восходящая звезда австралийской клубной сцены tyDi и представитель хард-денс индустрии DJ Fausto. Состав участников Future Stage, как и подобает названию, представят самые перспективные имена на транс-сцене. Это шведский "карлсон" Marcus Schossow, египтяне Aly + Fila, одно из главных открытий года Ali Wilson, голландцы First State и другие, не менее талантливые ребята. Приятно, что возглавит эту компашку юное дарование Re-Ward. Уже несколько лет подряд одним из самых "сочных" составов на Trance Energy радует High Contrast Stage. В основном это резиденты лейбла, за исключением разве что легендарного британца Judge Jules. Внимание большинства небезосновательно будет приковано к выступлению ребят из Rank 1, которые, как вы уже знаете, стали авторами гимна фестиваля - трека "LED There Be Light". Ну а главным нововведением предстоящего фестиваля будет сцена, получившая название Trance Classics. Вместе с нестареющими Johan Gielen и Talla 2XLC здесь отыграют Bas & Ram, Scott Project и даже подзабытый многими Yves Deruyter. С полным лайнапом фестиваля Trance Energy 2009 можно ознакомиться ниже. Main Stage Armin van Buuren Paul van Dyk John O'Callaghan Marcel Woods TyDi Fausto MC Mighty Mike Future Stage Re-Ward Cliff Coenraad Marcus Schцssow First State Aly + Fila Ali Wilson Simon Patterson MC Gunner High Contrast Stage Judge Jules Wippenberg Rank1 Danjo Joop Jochen Miller Artento Divini Trance Classics Johan Gielen Spider Willem Bas & Ram Scott Project Yves Deruyter Talla 2 XLC MC FrancoisFrancois |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gas52 за это полезное сообщение: |
Tresor (20.12.2008)
|
![]() |
#18 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Tresor,
Ну Вудс понятно,а вот О'Гэллехена с удовольствием бы послушал,да тот же самый Биг Скай,или ремикс на Оттавиани "Но мор Элон".Меня радуют его темы. Далле,ПвД меня ваще раздражает,единственное что я бы послушал,то это Нью Йорк Сити микс Суперэйта и Таба(Super8 and Tab).А про АвБ ваще молчу,меня как то он особо не интересует,не конешно классно послушать Фёрст Стэйт или Ин энд в лайве,но не более.Раньше я не так интересовался творчеством Гэллехена или Вудса,поэтому многие темы мне знакомы только на слух.
![]() |
#19 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Да, я бы посетил такое мероприятие. Как раз перед Женским днём, можно и с девушкой было бы...
Состав не блеск, но хорошим назову. Не согласен с одним. Ив Дерёйтер не забыт! Ну и жаль, что нет Tiesto. Буду ловить его в других местах...
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Afterhours будет на днях. Как и договаривались только известные, ну вы понимаете, что известных мне, так что как получится))
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
adam, advisor, album, anjunabeat, anjunadeep, armin, balearic, ballroom, burian, buu, cuerda, david, december, feat, guetta, hopeful, house news party show, html, ixnn-обменник, jochen, kofola, marcus, markus, miller, mix, original, pioneer, remix, resident, robert, roseland, schossow, seis, spaceshiptwo, sunny, tale, terrace, zara, больше, будут, внешние, город, дата, место, например, похож, радиошоу, расписание, россии |