fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 19:03   #4
Активисты
 
Аватар для sashannov
 
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: нино ленрай
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 722
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 4,826 раз в 670 сообщениях
Открыли хайд :
6 в этом сообщении
13,053 Всего


По умолчанию

Школа гастронома №4 (126) февраль 2009



Содержание:
Меню для праздников : Джентельмены без труда смогут приготовить для своих Дульсиней изящный салат с грушами,закоптить куриные грудки,а на десерт подать бланманже с гранатом.
А дамы наверняка угодят своим любимым сельдью под картофельным соусом ,равиоли с грибами и пирожками.
Испечь тающий во рту бретонский пирог !
Желаем счастья и удачи. ( редакция журнала )



в номере :

блюдо выходного дня:
*салат с фрикадельками по-антильски

салаты:
*салат с грушами и виноградом

закуски:
*такос с пряной говядиной
*сельдь с соусом из картофеля

супы:
*крем-суп из курицы
*мастава

мясо:
*свинина с каперсами

паста:
*равиоли с начинкой из сыра и грибов

птица:
*куриные грудки, копчёные в чае

рыба :
*рыбный гуляш по-средиземноморски

выпечка:
*бретонский пирог
*пирожки с рисом и зелёным луком

напитки:
*наливка из чернослива

десерты:
*банановый торт
*дзуккотто
*бланманже с гранатом



издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 35
размер : 9,01 мб

share.nnov
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
sashannov вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sashannov за это полезное сообщение:
Guchi (04.04.2009), indeec (04.04.2009), SVETIK8 (07.04.2009), svetlost (09.04.2009)
Хайд открыли:
Alsbit (24.06.2009), korolev61 (11.04.2009), svetlost (09.04.2009), SVETIK8 (05.04.2009), Guchi (04.04.2009), alisa22 (04.04.2009)