fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 20:39   #5
Активисты
 
Аватар для sashannov
 
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: нино ленрай
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 722
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 4,826 раз в 670 сообщениях
Открыли хайд :
4 в этом сообщении
13,053 Всего


По умолчанию

Школа гастронома №3 (125) февраль 2009



Ешьте как можно больше цитрусовых.
Яркие цвета апельсинов,мандаринов ,грейпфрутов ,кумкватов и т.д. радуют глаз,а значит ,повышают настроение .
Все цитрусовые - кладезь витаминов и полезных веществ.
Помело, клементины ,кумкваты....В магазинах можно увидеть ранее незнакомые цитрусовые.
В этом номере познакомитесь с кумкватами и узнаете,что можно из них приготовить. ( редакция журнала )

В номере:

закуски:
террин из сыра со шпинатом
салат из кумкватов

супы:
рыбный суп с полентой
густой суп со свиной грудкой

мясо:
свинина в яблочном соусе
рулеты с мясной начинкой

азбука вкуса:
филе индейки с соусом из кумкватов

рыба :
судак "баттерфляй"
лосось в тесте

запеканки:
макаронная запеканка с мясом

выпечка:
ватрушки
пирог с мандаринами
финский черничный пирог

напитки:
апельсиновое граните с водкой

десерты:
вишнёво-шоколадные кексы

заготовки:
пряные кумкваты


издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 32
размер : 9,53 мб

share.nnov
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
sashannov вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sashannov за это полезное сообщение:
indeec (06.04.2009), svetlost (09.04.2009)
Хайд открыли:
korolev61 (11.04.2009), svetlost (09.04.2009), Alsbit (06.04.2009), SVETIK8 (05.04.2009)