Школа гастронома №3 (125) февраль 2009
Ешьте как можно больше цитрусовых.
Яркие цвета апельсинов,мандаринов ,грейпфрутов ,кумкватов и т.д. радуют глаз,а значит ,повышают настроение .
Все цитрусовые - кладезь витаминов и полезных веществ.
Помело, клементины ,кумкваты....В магазинах можно увидеть ранее незнакомые цитрусовые.
В этом номере познакомитесь с кумкватами и узнаете,что можно из них приготовить. ( редакция журнала )
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 32
размер : 9,53 мб
share.nnov
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|