Делаим букики под водовку....
Пилим в магазин бакупаим французский батон.масла подсолнечное если нет. игру чернуи или красную (я беру то что делают из водорослей, по вкусу одинаково). масло сливачное. пачку яйц и шпроты... ну и ВОДОВКУ...
приходим домой . ВОДОВКУ в молозилку.
нарезаем батон.
ставим сковородку на огонь. и в кастрюльке варим 3 яйца
в миску разбиваем два яйца добавляем соль перец, перемешиваем.
Теперь макаем ломтики батона в то что мешали и кладем на скороводку. короче делаим гренки. После того как гренки сделали.
яйца в кастрюльке должны уже быть сварены вкрутую. очищаем их кладем к глубокую тарелку, в эту же тарелку добавляем шпроты , и вилкой перемешиваем все до однородной массы...
теперь половину гренки мащем маслом и масло покрываем икрой, а вторуй половину намазываем констистенцией из яиц и шпрот....
выкладываем на тарелку.
ДОСТАЕМ ВОДОВКУ из моразилки подаем на стол.
p.s. бухайте вкусна!
__________________
не будь первым - будь лучшим
|