fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 11:08   #4
Товарищ
 
Аватар для Step
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: НиНо
Пол: М
Провайдер: АДС FTTB
Сообщений: 328
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Делаим букики под водовку....
Пилим в магазин бакупаим французский батон.масла подсолнечное если нет. игру чернуи или красную (я беру то что делают из водорослей, по вкусу одинаково). масло сливачное. пачку яйц и шпроты... ну и ВОДОВКУ...

приходим домой . ВОДОВКУ в молозилку.
нарезаем батон.
ставим сковородку на огонь. и в кастрюльке варим 3 яйца
в миску разбиваем два яйца добавляем соль перец, перемешиваем.
Теперь макаем ломтики батона в то что мешали и кладем на скороводку. короче делаим гренки. После того как гренки сделали.
яйца в кастрюльке должны уже быть сварены вкрутую. очищаем их кладем к глубокую тарелку, в эту же тарелку добавляем шпроты , и вилкой перемешиваем все до однородной массы...

теперь половину гренки мащем маслом и масло покрываем икрой, а вторуй половину намазываем констистенцией из яиц и шпрот....

выкладываем на тарелку.
ДОСТАЕМ ВОДОВКУ из моразилки подаем на стол.

p.s. бухайте вкусна!
__________________
не будь первым - будь лучшим
Step вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Step за это полезное сообщение:
VipLAS (23.08.2007)