|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: НиНо
Пол: М
Провайдер: АДС FTTB
Сообщений: 328
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Делаим букики под водовку....
Пилим в магазин бакупаим французский батон.масла подсолнечное если нет. игру чернуи или красную (я беру то что делают из водорослей, по вкусу одинаково). масло сливачное. пачку яйц и шпроты... ну и ВОДОВКУ... приходим домой . ВОДОВКУ в молозилку. нарезаем батон. ставим сковородку на огонь. и в кастрюльке варим 3 яйца в миску разбиваем два яйца добавляем соль перец, перемешиваем. Теперь макаем ломтики батона в то что мешали и кладем на скороводку. короче делаим гренки. После того как гренки сделали. яйца в кастрюльке должны уже быть сварены вкрутую. очищаем их кладем к глубокую тарелку, в эту же тарелку добавляем шпроты , и вилкой перемешиваем все до однородной массы... теперь половину гренки мащем маслом и масло покрываем икрой, а вторуй половину намазываем констистенцией из яиц и шпрот.... выкладываем на тарелку. ДОСТАЕМ ВОДОВКУ из моразилки подаем на стол. p.s. бухайте вкусна!
__________________
не будь первым - будь лучшим |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Step за это полезное сообщение: |
VipLAS (23.08.2007)
|
|
|
#2 |
|
Заслуженные
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 238 Всего |
"Теплый мясной салат"
рецепт и исполнение собственное, так что произвольная программа допускаются Ингредиенты *говядина - 300 гр *капуста китайская небольшой качанчик (можно половинку) *морковь 1-2 шт *помидор 1 шт * лук репчатый 1 шт Соевый соус, сахар, бальзамический уксус, раст. масло Мясо тонко нарезаем полосками, обжариваем на растительном масле, немного тушим в соевом соусе. (солить не надо). В салатник тонко шинкуем китайскую капусту, трем на крупной терке морковь, лук полукольцами, помидор кубиками, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Перемешать. Перед подачей на стол, в салатник к нашинкованным овощам, выложить горячую говядину со сковороды, перемешать, можно заправить легким майонезом (предпочитаю Кальве легкий). Потреблять с удовольствием. Последний раз редактировалось Хельга; 29.09.2007 в 17:15. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Хельга за это полезное сообщение: |
amading (25.09.2007)
|