Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 11:08   #1
Товарищ
 
Аватар для Step
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: НиНо
Пол: М
Провайдер: АДС FTTB
Сообщений: 328
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Делаим букики под водовку....
Пилим в магазин бакупаим французский батон.масла подсолнечное если нет. игру чернуи или красную (я беру то что делают из водорослей, по вкусу одинаково). масло сливачное. пачку яйц и шпроты... ну и ВОДОВКУ...

приходим домой . ВОДОВКУ в молозилку.
нарезаем батон.
ставим сковородку на огонь. и в кастрюльке варим 3 яйца
в миску разбиваем два яйца добавляем соль перец, перемешиваем.
Теперь макаем ломтики батона в то что мешали и кладем на скороводку. короче делаим гренки. После того как гренки сделали.
яйца в кастрюльке должны уже быть сварены вкрутую. очищаем их кладем к глубокую тарелку, в эту же тарелку добавляем шпроты , и вилкой перемешиваем все до однородной массы...

теперь половину гренки мащем маслом и масло покрываем икрой, а вторуй половину намазываем констистенцией из яиц и шпрот....

выкладываем на тарелку.
ДОСТАЕМ ВОДОВКУ из моразилки подаем на стол.

p.s. бухайте вкусна!
__________________
не будь первым - будь лучшим
Step вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Step за это полезное сообщение:
VipLAS (23.08.2007)
Старый 25.09.2007, 12:02   #2
Заслуженные
 
Аватар для Хельга
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
238 Всего


По умолчанию

"Теплый мясной салат"
рецепт и исполнение собственное, так что произвольная программа допускаются

Ингредиенты
*говядина - 300 гр
*капуста китайская небольшой качанчик (можно половинку)
*морковь 1-2 шт
*помидор 1 шт
* лук репчатый 1 шт
Соевый соус, сахар, бальзамический уксус, раст. масло
Мясо тонко нарезаем полосками, обжариваем на растительном масле, немного тушим в соевом соусе. (солить не надо). В салатник тонко шинкуем китайскую капусту, трем на крупной терке морковь, лук полукольцами, помидор кубиками, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Перемешать. Перед подачей на стол, в салатник к нашинкованным овощам, выложить горячую говядину со сковороды, перемешать, можно заправить легким майонезом (предпочитаю Кальве легкий). Потреблять с удовольствием.

Последний раз редактировалось Хельга; 29.09.2007 в 17:15.
Хельга вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Хельга за это полезное сообщение:
amading (25.09.2007)
Ответ

Метки
баклажаны, ветчины, кулебяка, кусок, ложки, можно, очень, сельдь


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.