fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 16:52   #98
Знакомый

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 217 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от evkon Посмотреть сообщение
закачка с ifolder не работает
а слабо обновить плагин??? Я так думаю знаешь где это делается. И где ты увидал грубость? Я описал ситуацию как есть, неужели твое мнение непоколебимо. 10 мбит для 1 пользователя достаточно.

Пойми что ты написал может быть, и что память забилась и что-то ещё произошло. У меня там ВПС, на котором и сайт с муськой, и рапидгет с пользователями. Единственная жалоба - не хватает места на всех. И на своем опыте перепробывал десятка 2 впс в разных странах. Без тонкой настройки не обходился ни один. Если есть руки и желание - можно сделать конфетку из любого гомна. Вот и все. Остается - устойчивость, цены и сколько "качальщиков" на канале.

Был случай у них: некоторым кажется что канал узковат, и решают проверить на вшивость его - короткими пингами с минимальным интерваломначинают куда то долбится. Возникает шквал пингов, дацент думая что идет DDoS валят всю подсетку вместе с обычными пользователями. Спросишь а к чему это я? А все к тому - человек каждый сам по себе, если ты думаешь о других, это не факт что о тебе подумают.

Последний раз редактировалось Director_Of_Zoo; 13.04.2009 в 17:24.
Director_Of_Zoo вне форума