![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 356
Поблагодарили 844 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,912 Всего |
закачка с ifolder не работает.
Цитата:
у меня было и 20 Mbit, которые в полную не использовались. вот как раз думаю о других, написал маленький обзор, потому что об этом спросили. а ты снова снова пришёл, нагрубил, успокил своё эго, да ещё спрашиваешь кто о ком думает, вот только собой не замечаешь. подумай, может быть кому-то неприятно в такой форме читать. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо evkon за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: Старт Телеком
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 110 раз в 54 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
evkon, 10 мБит на одного вполне хватает. Безумных "качков" не берем в расчет. Хорошо что хоть есть какоето ограничение, дающее запас прочности серверу. У почившего в небытие GFL такого ограничения не было... Итог известен - от неуемных пользователей серв часто умирал.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 217 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
а слабо обновить плагин??? Я так думаю знаешь где это делается. И где ты увидал грубость? Я описал ситуацию как есть, неужели твое мнение непоколебимо. 10 мбит для 1 пользователя достаточно.
Пойми что ты написал может быть, и что память забилась и что-то ещё произошло. У меня там ВПС, на котором и сайт с муськой, и рапидгет с пользователями. Единственная жалоба - не хватает места на всех. И на своем опыте перепробывал десятка 2 впс в разных странах. Без тонкой настройки не обходился ни один. Если есть руки и желание - можно сделать конфетку из любого гомна. Вот и все. Остается - устойчивость, цены и сколько "качальщиков" на канале. Был случай у них: некоторым кажется что канал узковат, и решают проверить на вшивость его - короткими пингами с минимальным интерваломначинают куда то долбится. Возникает шквал пингов, дацент думая что идет DDoS валят всю подсетку вместе с обычными пользователями. Спросишь а к чему это я? А все к тому - человек каждый сам по себе, если ты думаешь о других, это не факт что о тебе подумают. Последний раз редактировалось Director_Of_Zoo; 13.04.2009 в 17:24. |
|
|
|