fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 13:28   #14
Дружище

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
81 Всего

kgb_nn, я не говорю что ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ подарить БП. просто та цена которую вы загнули не кажется ли вам слишком высока? кстати по поводу прошивок МсМСС, если вы пишете что убрали их с сайта потому что модемы были сняты с производства, то это НЕПРАВДА. так как в свое время покупал именно 500Т под эту прошивку. а на вашем форуме, даже упоминания были убраны. и могу здесь опубликовать ссылку на форум, на котором до сих пор обсуждается эта прошивка, и кстати я там тоже многим помог с перепрошивкой и настройкой данной прошивки. так что эмоций больше у вас, видимо вы считаете что ваша фирма является супер брэндом, это ваше личное мнение. а БП (с которого все и началось) стоит дай бог рублей 100. и характеристики у него 9вольт на выходе, 220 вольт на входе. ток очень маленький. и именно так надо было написать человеку, который просил у вас продать ему БП. а не вставать в позу и защищать "гнилой" маркетинг.это все, потому что у меня тоже кончились слова убеждения в неправильности политики фирмы. удачи вам в привлечении новых клиентов для вашего сервиса