Цитата:
Сообщение от Master RLT
ЗЗЫ. И еще - вы бы особо не парились насчет опровержения Дарвина.
|
Да я и не парюсь. Это вы все время активно бросаетесь на его защиту, хотя старичок еще сам достаточно крепок и неплохо держиться на ногах.
Я лишь выкладываю интересные фильмы вы же каждый раз нападаете так, как будто я сам их наснимал, допустив при этом вмассу ошибок.
Цитата:
Сообщение от Master RLT
Вы лишь только доказательства предъявите, что человек был создан именно на 6-ой день, именно из глины, что женщина была создана несколько позже, из ребра мужчины (именно из ребра а не бедра, именно мужчины а не динозавра) .... ну итд ... ученые щас все умные, помогут.
|
А кто Вам собственно сказал что я в это верю? Вроде бы ничего подобного я не утверждал. И даже наоборот - по версии Библии человек был создан где-то около 6000 лет назад. Я же, как видите, выкладываю фильмы которую всерьез оспаривают эту точку зрения. Библия далеко не самый древний и не самый достоверный источник. Но есть и другие.
А доказать тут Вам никто ничего не сможет в любом случае. Либо верите, либо нет. Или вы думаете что атеисты существуют вопреки воли Бога? Это бред. Я Вам больше скажу - Он сам дает им в руки доказательства их теорий.