Цитата:
Сообщение от Master RLT
Есть и другой материал, знакомьтесь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Хотя следы динозавров и весьма распространены в Техасе, заявления о находках человеческих следов не выдержали пристальной научной проверки и в последние годы были оставлены даже большинством креационистов.
|
Уважаемый! Я заметил, что вы нервно реагируете на любую тему в форуме затрагивающую аспект Бога. Не переживайте Вы так! Зря только нервы тратите. Еще раз напоминаю Вам что здесь обсуждается только один конкретно взятый фильм, и снимал его отнюдь не я. Какие претензии я что-то не пойму? Хотите тут обсудить всю теорию эволюции и креационизма в рамках форума? Так не выйдет - сами же пишите что фактов(а тем более теорий) можно накидать так что никогда не разроешься, а толку? Я не ставлю своей целью переубедить Вас или кого бы то ни было еще. Я лишь подбрасываю пищу для размышления, фильмы которые мне показались интересными. А люди уж пусть сами делают выводы, которые посчитают нужными.
Поверьте, не знаю как у Вас, а у меня нет лишнего времени чтобы проводить его в бесполезных спорах доказывая с пеной у рта свою правоту. У каждого есть право верить в то, во что он верит. Это право дает нам сам Бог (в Вашем случае что угодно еще, нужное подчеркните).
За сим дальнейшую перепалку считаю бесполезной. Можете конечно посчитать что это отступление с поля боя - мне все равно. Я не на войне.
Вопреки распространенному мнению, в спорах не рождается истина.
Удачи! И будьте счастливы