fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 14:38   #20
Знакомый
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Автозавод
Пол: М
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 58
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 69 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
18 Всего


По умолчанию

Спасибо автору за создание интересной и актуальной темы.
Но не совсем понятен первый пост:
Пишется что мясо должно быть любое и свежее, но разделанное несколько часов назад. И в п.3 пишется: "идеальный вариант зайти в магазин и купить мясо и лук".... Где Вы видели в магазинах свежее мясо???? Насколько я знаю мясо в магазинах(супермаркетах) практически все из Бразилии, Индии и еще нескольких стран и переправляется к нам контейнерами в глубокой заморозке. Поэтому свежее мясо можно взять только на рынке(если находимся в городе).
По поводу маринования согласен частично, все зависит от мяса и маринада. Шейка маринуется всех быстрее так же как и края, небольшая рыбешка или курятина. Окорок дольше, баранина еще дольше(но идет только ягненок).
Маринование за час-два получалось только при смешивании приправ и лимонного сока, все остальные маринады делают свое дело дольше. Только хочу добавить, что вино должно быть обязательно "сухое" и белое.
По поводу длительности жарки: кто-то любит мясо с кровью, кто-то нет, поэтому время зависит от вкуса повара и собравшихся рядом едоков.
А в остальном согласен во всем.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ragion вне форума  
Ответить с цитированием