|
|||||||
| Кулинария Делимся опытом и рецептами
Описание темы:живём-то один раз... |
| Результаты опроса: Рецепт помог? | |||
| Именно так и готовим |
|
7 | 43.75% |
| Готовим совсем не так |
|
6 | 37.50% |
| За меня другие готовят |
|
1 | 6.25% |
| Лишь бы вотку наливали |
|
2 | 12.50% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Знакомый
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Автозавод
Пол: М
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 58
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 69 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 18 Всего |
Спасибо автору за создание интересной и актуальной темы.
Но не совсем понятен первый пост: Пишется что мясо должно быть любое и свежее, но разделанное несколько часов назад. И в п.3 пишется: "идеальный вариант зайти в магазин и купить мясо и лук".... Где Вы видели в магазинах свежее мясо???? Насколько я знаю мясо в магазинах(супермаркетах) практически все из Бразилии, Индии и еще нескольких стран и переправляется к нам контейнерами в глубокой заморозке. Поэтому свежее мясо можно взять только на рынке(если находимся в городе). По поводу маринования согласен частично, все зависит от мяса и маринада. Шейка маринуется всех быстрее так же как и края, небольшая рыбешка или курятина. Окорок дольше, баранина еще дольше(но идет только ягненок). Маринование за час-два получалось только при смешивании приправ и лимонного сока, все остальные маринады делают свое дело дольше. Только хочу добавить, что вино должно быть обязательно "сухое" и белое. По поводу длительности жарки: кто-то любит мясо с кровью, кто-то нет, поэтому время зависит от вкуса повара и собравшихся рядом едоков. А в остальном согласен во всем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|