Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами
Описание темы:живём-то один раз...


Результаты опроса: Рецепт помог?
Именно так и готовим 7 43.75%
Готовим совсем не так 6 37.50%
За меня другие готовят 1 6.25%
Лишь бы вотку наливали 2 12.50%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 22:54   #21
 
Аватар для alexrocker
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Матушка-Рассея
Пол: M
Провайдер: Стрим
Сообщений: 4,487
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
28,975 Всего


По умолчанию

Я на день России делал так (оч все просто) - взял свининки, порезал, не маленькими но и не большими, лучка побольше, перца и чуть приправ, уксуса и яблочного чуть, гранатового сока, соль, всё залил, и накрыл! Было вкусно!
__________________
alexrocker вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо alexrocker за это полезное сообщение:
ClockWork Orange (24.06.2009)
Старый 24.06.2009, 20:31   #22
Знакомый
 
Аватар для ClockWork Orange
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Гордеевка
Пол: M
Провайдер: АБВ
Сообщений: 48
Поблагодарил: 503
Поблагодарили 27 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexrocker Посмотреть сообщение
Я на день России делал так (оч все просто) - взял свининки, порезал, не маленькими но и не большими, лучка побольше, перца и чуть приправ, уксуса и яблочного чуть, гранатового сока, соль, всё залил, и накрыл! Было вкусно!
А сколько времени мариновал?, очень интересно....кто то говорит 1 час надо мариновать, а кто то чуть ли не 10 часов

П/С Тема суперская
ClockWork Orange вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 13:53   #23
Знакомый
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Автозавод
Пол: М
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 58
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 69 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
18 Всего


По умолчанию

alexrocker, А ты уксус яблочный смешивал с простым(3% или 9%)?
Смешивание уксусов не пробовал.
Может стоит попробовать, отпишись пожалуйста.
У меня приятель работает в SPAR в разделочном цехе, так вот они маринуют исключительно винным уксусом.
На майские праздники сам так пробовал, получается очень вкусно(в 8-00 на рынок за краями, 9-00 замариновал: уксус винный, лук кольцами, перец черный, перец белый и чуть-чуть чили, соль и две гвоздички; в 13-00 прибыли на место и к углям мясо уже было готово).
Ragion вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ragion за это полезное сообщение:
ClockWork Orange (25.06.2009)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.