fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 13:53   #23
Знакомый
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Автозавод
Пол: М
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 58
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 69 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
18 Всего


По умолчанию

alexrocker, А ты уксус яблочный смешивал с простым(3% или 9%)?
Смешивание уксусов не пробовал.
Может стоит попробовать, отпишись пожалуйста.
У меня приятель работает в SPAR в разделочном цехе, так вот они маринуют исключительно винным уксусом.
На майские праздники сам так пробовал, получается очень вкусно(в 8-00 на рынок за краями, 9-00 замариновал: уксус винный, лук кольцами, перец черный, перец белый и чуть-чуть чили, соль и две гвоздички; в 13-00 прибыли на место и к углям мясо уже было готово).
Ragion вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ragion за это полезное сообщение:
ClockWork Orange (25.06.2009)