Цитата из paris04:
Цитата:
Сообщение от paris04
люди думали что троянская война миф его же опровергли хотя была красивая легенда, все мифы это хорошо преувеличеная правда или правда описанная в неких образах, на мой взгляд.
Я вот у тебя хотел поинтерисоваться ты православный человек если да то для тебя несомненным авторитетом должен быть Ветхий и новый завет если да то я могу тебе привести кучу сказок описанных в этих книгах, для людей верующих это истинная и не прикосновенная правда но по твоей логике они не должны в это верить (пример манна небесная, гора Синай, ангелы, демоны, воскрешение мертвых, разделение океана и список можно продолжать и продолжать) Да и самое главное Ветхий завет это же книга написанная самим богом это что это он от безделья от создания адама конспектировал книгу бытия человеческого и где же этот оригинал книги хотелось бы взглянуть.
|
paris04, ну вот тебе сказали же уже, не не отождествляй Бога и религию...А если бы ты вспомнил, то "Сказка ложь, да в ней намёк..." Понимаешь о чём я?
ещё одна цитата:
Цитата:
Сообщение от paris04
какая разница откуда они появились эту тему подняли вы я лишь говорил о нас хомосапиенсах, по вашей логике всех создал бог а кто его создал ведь у всего же есть создатель, и неужели вы думаете что он за нами наблюдает каждую секунду кто сколько раз кого обманул кто кого сколько послал, такой абсурд.
|
Что ты всё про нашу логику всё говоришь то))) Тебе просто сказали, что то, о чём ты пишешь имеет мало смысла, так как решая одну задачу с хомосапами не решает основной...короче притянуто за уши. Хорошо! Если всё создал не Бог или это не произошло в результате случайного зарождения жизни при отсутствии какого то сверхразума, то как? Какой смысл говорить о пришельцах, которых сам никогда не видел да и доказательств тоже нет и при этом смеяться над Богом...
Теории это, конечно, хорошо, мозги можно потренировать...только мы бездоказательные рассматриваем, так что смеяться друг над другом смысла нет. У меня мысль возникла. А зачем пришельцы создали людей?(ну шахты копать не убедительно
)