|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мега Друг
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 10,382
Поблагодарили 4,960 раз в 808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 14,842 Всего |
поверь если он придет то ты его увидишь из самых первых мест поверь его никто не пропустит
![]() фактов то нет понятно что есть мнения, оно у каждого свое![]() какая разница откуда они появились эту тему подняли вы я лишь говорил о нас хомосапиенсах, по вашей логике всех создал бог а кто его создал ведь у всего же есть создатель, и неужели вы думаете что он за нами наблюдает каждую секунду кто сколько раз кого обманул кто кого сколько послал, такой абсурд. люди думали что троянская война миф его же опровергли хотя была красивая легенда, все мифы это хорошо преувеличеная правда или правда описанная в неких образах, на мой взгляд. Я вот у тебя хотел поинтерисоваться ты православный человек если да то для тебя несомненным авторитетом должен быть Ветхий и новый завет если да то я могу тебе привести кучу сказок описанных в этих книгах, для людей верующих это истинная и не прикосновенная правда но по твоей логике они не должны в это верить (пример манна небесная, гора Синай, ангелы, демоны, воскрешение мертвых, разделение океана и список можно продолжать и продолжать) Да и самое главное Ветхий завет это же книга написанная самим богом это что это он от безделья от создания адама конспектировал книгу бытия человеческого и где же этот оригинал книги хотелось бы взглянуть. спасибо за лесть, надо в юмористы пойти можно как нибудь пивка попить я тебе еще не такие теории расскажу))
Последний раз редактировалось paris04; 21.06.2009 в 22:18. |
|
|
|
| Метки |
| evacuation-plan, http, белого, быть, веры, видна, года, ждала, жизни, земли, катаклизма, конец, матчасть, можете, нибиру, новый, планеты, помрем, расстояние, расчеты, света, сегодня, скоростью, судьба, судьбы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|