Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (июнь 2009)
Итальянская кухня отличается таким разнообразием.
Итальянцы едят много, но при этом остаются стройными. Причина в том, что
любое блюдо сопровождается большим количеством овощей и готовится на оливковом масле.
У итальянских хозяек ничего не пропадает: черствый хлеб идет в суп
или на гренки, жесткие стебли пряных трав -на соусы и так далее.( редакция журнала)
Тема номера : Итальянская кухня
содержание :
2 салат «бандьера»
4 овощной торт
6 салат из запеченных овощей
8 летний овощной суп
10 итальянская рыбная похлебка
12 оссо-буко
13 болито мисто
14 цыпленок качьятора
16 грибное ризотто
18 тимбаль с лососем
20 капеллини с морепродуктами
22 тальятелле в ореховом соусе
24 равиоли с шоколадным сыром и клубничным соусом
26 тирамису
28 скьячата с красной смородиной
30 лимончелло
31 кофе желато
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 34
размер : 10,67 мб
share.nnov
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|