fffffff
Тема: НКИ Жив!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 14:59   #595
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
Ну и нафлудили вы тут ТТ
Господа, давайте будем адекватны?
Вам человек предлагает работу, а вы все про гирьки вторую страницу...
Хоть я и в этом юморе не участвовал, но я не осуждаю приколистов за их поведение и вот почему:
Этот человек зашел в эту тему не со словами: "Доброго времени суток студенты и выпускники. У меня к вам рабочее предложение - возьму бухгалтера к себе в фирму. *имя, отчество, далее - название фирмы, возможные графики работы и, желательно, номер телефона и примерная зарплата*"
Хочу подчеркнуть, что на данном этапе, не потенциальный работодатель оказывает одолжение потенциальному работнику, а наоборот. Это работодателю нужен работник и он зашел в эту тему с предложением. Потенциальный работник может оказать ему бесплатную услугу и предоставить сведения о себе, и это при том, что в замен он вполне возможно ничего не получит - только зря потратит личное время.
Т.о. первая задача работодателя заинтересовать потенциального работника (а уже потом работник должен заинтересовать работодателя на собеседовании), а что я вижу здесь?
Человек заходит в тему (для таких объявлений не предназначенную, кстати), сначала, не лестно отзывается об нашем ВУЗе, не слово не говоря о своем предложении. Что сказать, он заинтересовал здесь присутствующих людей, только не стой стороны. Затем, он неадекватно реагирует на безобидный юмор (который по вполне понятным причинам возникает в теме), чуть ли не грозя забить "стрелку". И заканчивает свои посты тем, что пишет: "ну давайте, рискните мне резюме написать!", как будто это нам работники нужны, а не ему.
Мой вывод: нормальные работодатели себя так не ведут, а значит и доверия к нему быть не может, а такое поведение пользователей, вполне уместная реакция на не совсем адекватные посты этого человека.
Кстати, mrno, если вы всегда таким образом работу предлагаете, то понятно почему к вам только всякие придурки и напыщенные идиоты идут.

Если же mrno, изначально зашел в эту тему без мыслей о деловом предложений, а просто так: выразить свое мнение об институте, показать свою крутость, назвать свои места работы и сообщить всем присутствующим, что такие студенты как мы, должны посчитать за честь иметь возможность написать свое резюме такому работодателю как он, то реакция юмористов, была пожалуй даже слишком мягкая, по сравнению с той, на которую он мог бы рассчитывать.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Estariol; 24.06.2009 в 17:54.
Estariol вне форума