Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Учеба > НКИ
Забыли пароль? Регистрация

НКИ Нижегородский коммерческий институт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 23:49   #581
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Пацаны, тут без заднего хода, вас никто ни хает, работа есть работа, учёба есть учёба, у вас молодые понты, у меня бизнес, и мне нужны молодые и здравые (не путать со здоровыми, кидающими гирьки, гирьки я ещё и сам кину когда надо будет), как вам объяснить что бы вы поняли, честно говоря сам в ступоре, не надо мне молодой и красивой, можно страшненькой, но умной, на бабки никто не жмётся, но подумайте сами, вы директор, приходит 90-60-90 и говорит - я главбух, ну тут понятно, припеперить и ура, но господа, а в отчётный период кого пеперить будут?, или может кто добовольно раком постоять хочет? Ну что , тема хорошая для выпускников, нужен здравый бухгалтер, фирма по опотовой продаже промышленного оборорудования, у кого пепирка 25 см или сиськи 4 размера, слабо за работу взятся?
жду резюме,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от NetScape Посмотреть сообщение
Angel Emotion, ну у каждого свои фетеши
Только не сажайте меня и не заставляйте какатсо!
не ссы в компот, там повар ноги мои и помни, ты невидим, но IP , под контролем

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Angel Emotion, ну у каждого свои фетеши
Только не сажайте меня и не заставляйте какатсо!
не ссы в компот, там повар ноги моет и помни, ты невидим, но IP , под контролем
mrno вне форума  
Старый 23.06.2009, 03:59   #582

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Пацаны, тут без заднего хода, вас никто ни хает, работа есть работа, учёба есть учёба, у вас молодые понты, у меня бизнес, и мне нужны молодые и здравые (не путать со здоровыми, кидающими гирьки, гирьки я ещё и сам кину когда надо будет), как вам объяснить что бы вы поняли, честно говоря сам в ступоре, не надо мне молодой и красивой, можно страшненькой, но умной, на бабки никто не жмётся, но подумайте сами, вы директор, приходит 90-60-90 и говорит - я главбух, ну тут понятно, припеперить и ура, но господа, а в отчётный период кого пеперить будут?, или может кто добовольно раком постоять хочет? Ну что , тема хорошая для выпускников, нужен здравый бухгалтер, фирма по опотовой продаже промышленного оборорудования, у кого пепирка 25 см или сиськи 4 размера, слабо за работу взятся?
жду резюме,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты реально крут!
Циничная сволочь вне форума  
Старый 23.06.2009, 08:31   #583
Хороший Друг

Поблагодарил: 78
Поблагодарили 186 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
не ссы в компот, там повар ноги моет и помни, ты невидим, но IP , под контролем
Бойцы невидимого фронта без устали бдят и следят, какбе защитить державу от меня
NetScape вне форума  
Старый 23.06.2009, 15:56   #584
Товарищ

Поблагодарил: 415
Поблагодарили 359 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
503 Всего

Цитата:
честно говоря сам в ступоре, не надо мне молодой и красивой, можно страшненькой, но умной, на бабки никто не жмётся
Гы, не верю. Вам надо и титьки и с мозгами.
А это очень редко в природе встречается.
И еще красивая внешность не показатель
отсутствия мозгов в голове.
К такому как вы я бы точно не пошла работать.
Black_dove вне форума  
Старый 23.06.2009, 17:10   #585
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Black_dove Посмотреть сообщение
И правильно! У него люди в штаны срутся! так что аккуратнее!
NetScape вне форума  
Старый 23.06.2009, 17:53   #586

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
фирма по опотовой продаже промышленного оборорудования, у кого пепирка 25 см или сиськи 4 размера, слабо за работу взятся?
При моей половой принадлежности замерять размер титек нужды нет, а вот "пепирка" у меня меньше 25 см. Шансов трудоустроиться вообще нет?

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_dove Посмотреть сообщение
А я вообще завидую безработным. У них много свободного времени, а мне сегодня пришлось трудиться в поте лица и героически тыкать пальцами по клавишам до пяти часов вечера. Даже занятия в институте пропустил.
Старый 23.06.2009, 17:55   #587
Герой Советского Союза

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Black_dove - внешность вещь, честно говоря немаловажная, но в работе нужна голова и опыт работы (прошу не путать с сексуальным опытом), а в плане что красивая внешность не показатель отсутствия мозгов в голове - 100% согласен, даже личный пример - супруга, и симпатичная и кандидат наук.
NetScape - а насчёт штанишек я гляжу тебя заело, но ничего, это не ларьки с гирькой крышевать, да у бабушек на рынке мелочь из карманов тырить. Крутые парни НКИ.
mrno вне форума  
Старый 23.06.2009, 18:07   #588
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

mrno, а я смотрю тебя на крутых заело? везде мерешятся...
NetScape вне форума  
Старый 23.06.2009, 18:11   #589

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
NetScape - а насчёт штанишек я гляжу тебя заело, но ничего, это не ларьки с гирькой крышевать, да у бабушек на рынке мелочь из карманов тырить. Крутые парни НКИ.
У нас серьезный бизнес. Ларки с гирькой "крышуем" в свободное от учебы время... Гирька как инструмент устрашения. А насчет бабулек ты зря... Одна бабулька - 100 рублей. 10 бабулек - 1000 рублей. В этом и заключается основная составляющая нашего коммерческого успеха.
Старый 23.06.2009, 18:13   #590
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Экономическая стабильность - путь в светлое будущее! А ларьки это скорее для души, так мелочь, чтоб было на что тришки и кожанчик прикупить на сезон, может и на кепарик еще останется
NetScape вне форума  
Старый 23.06.2009, 20:35   #591
Мой дом - Элизиум

Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

NetScape, Nameless user, вы как думаете мрно сможет расчитать точку безубыточности? или он доверяет своему главбуху?
Angel Emotion вне форума  
Старый 24.06.2009, 10:36   #592
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага

Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Ну и нафлудили вы тут ТТ
Господа, давайте будем адекватны?
Вам человек предлагает работу, а вы все про гирьки вторую страницу...
Старый 24.06.2009, 11:48   #593
Герой Советского Союза

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Вобщем так уважаемые, скажу своё мнение - правильное, не правильное, рассудит время, я считал что НКИ серьёзный ВУЗ по подготовке серьёзных специалтистов, но судя по той теме которую тут развили, не без моего участия, делаю следущие выводы (кипеж будет - мама не горюй)
1 - как был в основе торгашеский технарь, где людей с гирьками учили баловаться, так и остался.
2 - основная часть учащихся - мажоры, детишки из семей с уровнем доходов выше среднего, а образование - сколько заплатим, столько поставят. Самомнение высокая = самооценка нулевая.
3 - перспектива получения высокооплачиваемой работы без участия родственников = 0.
4 - за каждую бабушку по 3 месяца за гоп-стоп, так глядишь и жизнь быстро пролетит, правда впечатлений маловато будет, зато встреча с родней и посылка из дома - событие
УДАЧИ ВАМ выпускники НКИ в светлом будущем, которое Вы будете строить, в России всегда так было - как построим - так и живём
mrno вне форума  
Старый 24.06.2009, 11:59   #594
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Вобщем так уважаемые, скажу своё мнение - правильное, не правильное, рассудит время, я считал что НКИ серьёзный ВУЗ по подготовке серьёзных специалтистов, но судя по той теме которую тут развили, не без моего участия, делаю следущие выводы (кипеж будет - мама не горюй)
1 - как был в основе торгашеский технарь, где людей с гирьками учили баловаться, так и остался.
Если ты еще не понял, то про гирьки была шутка в стиле "а ля гоп-стайл"
2 - основная часть учащихся - мажоры, детишки из семей с уровнем доходов выше среднего, а образование - сколько заплатим, столько поставят. Самомнение высокая = самооценка нулевая.
Не тебе судить о доходах моих, и тем более моих родителей. Учусь на бюджете, поступил сам. Если не знаешь - не болтай!в угро этому не учили?
3 - перспектива получения высокооплачиваемой работы без участия родственников = 0.
работаю с 15 лет по специальности, на данный момент з/п хватает. Но будь уверен, к тебе работать не пойду.
4 - за каждую бабушку по 3 месяца за гоп-стоп, так глядишь и жизнь быстро пролетит, правда впечатлений маловато будет, зато встреча с родней и посылка из дома - событие
[i]Про бабушек если что, тоже шутка...как этого было не понять ХЗ...И пугать не нужно никого,ладно?Не ты один, работаешь/работал в органах/конторе/еще где то.[/I]
УДАЧИ ВАМ выпускники НКИ в светлом будущем, которое Вы будете строить, в России всегда так было - как построим - так и живём
Спасибо за пожелание!А насчет "как построим - так и живём", то что ж вы такое куевое "сейчас" построили?
NetScape вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо NetScape за это полезное сообщение:
Estariol (24.06.2009)
Старый 24.06.2009, 14:59   #595
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
Ну и нафлудили вы тут ТТ
Господа, давайте будем адекватны?
Вам человек предлагает работу, а вы все про гирьки вторую страницу...
Хоть я и в этом юморе не участвовал, но я не осуждаю приколистов за их поведение и вот почему:
Этот человек зашел в эту тему не со словами: "Доброго времени суток студенты и выпускники. У меня к вам рабочее предложение - возьму бухгалтера к себе в фирму. *имя, отчество, далее - название фирмы, возможные графики работы и, желательно, номер телефона и примерная зарплата*"
Хочу подчеркнуть, что на данном этапе, не потенциальный работодатель оказывает одолжение потенциальному работнику, а наоборот. Это работодателю нужен работник и он зашел в эту тему с предложением. Потенциальный работник может оказать ему бесплатную услугу и предоставить сведения о себе, и это при том, что в замен он вполне возможно ничего не получит - только зря потратит личное время.
Т.о. первая задача работодателя заинтересовать потенциального работника (а уже потом работник должен заинтересовать работодателя на собеседовании), а что я вижу здесь?
Человек заходит в тему (для таких объявлений не предназначенную, кстати), сначала, не лестно отзывается об нашем ВУЗе, не слово не говоря о своем предложении. Что сказать, он заинтересовал здесь присутствующих людей, только не стой стороны. Затем, он неадекватно реагирует на безобидный юмор (который по вполне понятным причинам возникает в теме), чуть ли не грозя забить "стрелку". И заканчивает свои посты тем, что пишет: "ну давайте, рискните мне резюме написать!", как будто это нам работники нужны, а не ему.
Мой вывод: нормальные работодатели себя так не ведут, а значит и доверия к нему быть не может, а такое поведение пользователей, вполне уместная реакция на не совсем адекватные посты этого человека.
Кстати, mrno, если вы всегда таким образом работу предлагаете, то понятно почему к вам только всякие придурки и напыщенные идиоты идут.

Если же mrno, изначально зашел в эту тему без мыслей о деловом предложений, а просто так: выразить свое мнение об институте, показать свою крутость, назвать свои места работы и сообщить всем присутствующим, что такие студенты как мы, должны посчитать за честь иметь возможность написать свое резюме такому работодателю как он, то реакция юмористов, была пожалуй даже слишком мягкая, по сравнению с той, на которую он мог бы рассчитывать.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Estariol; 24.06.2009 в 17:54.
Estariol вне форума  
Старый 24.06.2009, 15:23   #596
Герой Советского Союза

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Estariol - замечания в большей части по существу, приму к сведению в плане общения с поколением пепси.
NetScape - молодец, тебя тоже заело видать, это хорошо. Но в окружении то кто??
В плане работы была потребность в бухгалтере на время отпуска основного буха, сейчас вопрос решён, и весь разговор зашёл из-за того, что пока искал подмену, навстречался с таким "СЧАСТЬЕМ", у меня напарник в шоке до сих пор. Это касается сразу оговорюсь не только выпускников НКИ, но и водного и сельхоза и УПАО и лобача, в котором кстати у меня преподаёт супруга, либо здравых больше нет, либо в реале люди не осознают тот груз ответствености, который им предлагают, первый вопрос - сколько зарплата? господа, на дворе кризис, кто платил по белому - все в анале, официальная зарплата и заработок = это разные вещи. Но когда тебе говорят, что минимум 600-700S, я говорю, езжайте за бугор, сейчас, даже в Москве у многих не такая зарплата.
Ну ладно = это лирика, всё тки молодцы что честь учебного заведения многим дорога, а огрызаиться зря, можно тогда, когда уверен что укусишь, а так это просто зубоскальство.
mrno вне форума  
Старый 24.06.2009, 16:19   #597
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Estariol - замечания в большей части по существу, приму к сведению в плане общения с поколением пепси.
Да на здоровье... только про "поколение пепси" - зря, у нас в институте, целый предмет психологического плана есть, на котором учат правильно общаться и оценивать работодателей. Все что я написал - это выдержки из этого предмета, которые я принял к сведению. А вел этот предмет преподаватель, который явно не из упомянутого вами поколения.

Цитата:
а огрызаться зря, можно тогда, когда уверен что укусишь, а так это просто зубоскальство.
Да кто тут скалиться? На мой взгляд, угрозы личного характера шли только от вас.

Estariol вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
Genius (26.06.2009), NetScape (24.06.2009)
Старый 24.06.2009, 17:23   #598

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Зашел в эту тему в надежде написать какую-нибудь очередную гадость, а тут все интересное уже закончилось.
Старый 25.06.2009, 10:21   #599
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага

Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Nameless user, ты сам себе в личку гадости пиши О_О отправил, и тебе моментально написал какой-то неймлесс юзер всякой гадости!
Старый 25.06.2009, 17:40   #600

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
Nameless user, ты сам себе в личку гадости пиши О_О отправил, и тебе моментально написал какой-то неймлесс юзер всякой гадости!
Не хочу ему писать. Этот Nameless user нехороший человек. Ему не понять моего тонкого нрава и охуенно богатого внутреннего мира.
Ответ

Метки
burbon, google, mail, moodle, госах, госты, заходили, неделю, нки, отчислят, последний, семестр