![]() |
#581 | |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Пацаны, тут без заднего хода, вас никто ни хает, работа есть работа, учёба есть учёба, у вас молодые понты, у меня бизнес, и мне нужны молодые и здравые (не путать со здоровыми, кидающими гирьки, гирьки я ещё и сам кину когда надо будет), как вам объяснить что бы вы поняли, честно говоря сам в ступоре, не надо мне молодой и красивой, можно страшненькой, но умной, на бабки никто не жмётся, но подумайте сами, вы директор, приходит 90-60-90 и говорит - я главбух, ну тут понятно, припеперить и ура, но господа, а в отчётный период кого пеперить будут?, или может кто добовольно раком постоять хочет? Ну что , тема хорошая для выпускников, нужен здравый бухгалтер, фирма по опотовой продаже промышленного оборорудования, у кого пепирка 25 см или сиськи 4 размера, слабо за работу взятся?
жду резюме,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд не ссы в компот, там повар ноги моет и помни, ты невидим, но IP , под контролем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#583 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 186 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Товарищ
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 359 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 503 Всего |
![]() Цитата:
А это очень редко в природе встречается. ![]() И еще красивая внешность не показатель отсутствия мозгов в голове. ![]() К такому как вы я бы точно не пошла работать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 13 секунд А я вообще завидую безработным. У них много свободного времени, а мне сегодня пришлось трудиться в поте лица и героически тыкать пальцами по клавишам до пяти часов вечера. Даже занятия в институте пропустил.
![]() |
![]() |
#587 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
![]()
Black_dove - внешность вещь, честно говоря немаловажная, но в работе нужна голова и опыт работы (прошу не путать с сексуальным опытом), а в плане что красивая внешность не показатель отсутствия мозгов в голове - 100% согласен, даже личный пример - супруга, и симпатичная и кандидат наук.
NetScape - а насчёт штанишек я гляжу тебя заело, но ничего, это не ларьки с гирькой крышевать, да у бабушек на рынке мелочь из карманов тырить. Крутые парни НКИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Открыли хайд
:
![]()
У нас серьезный бизнес. Ларки с гирькой "крышуем" в свободное от учебы время... Гирька как инструмент устрашения. А насчет бабулек ты зря... Одна бабулька - 100 рублей. 10 бабулек - 1000 рублей. В этом и заключается основная составляющая нашего коммерческого успеха.
![]() |
#590 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Экономическая стабильность - путь в светлое будущее! А ларьки это скорее для души, так мелочь, чтоб было на что тришки и кожанчик прикупить на сезон, может и на кепарик еще останется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
NetScape, Nameless user, вы как думаете мрно сможет расчитать точку безубыточности? или он доверяет своему главбуху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Ну и нафлудили вы тут ТТ
Господа, давайте будем адекватны? Вам человек предлагает работу, а вы все про гирьки вторую страницу...
![]() |
#593 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
![]()
Вобщем так уважаемые, скажу своё мнение - правильное, не правильное, рассудит время, я считал что НКИ серьёзный ВУЗ по подготовке серьёзных специалтистов, но судя по той теме которую тут развили, не без моего участия, делаю следущие выводы (кипеж будет - мама не горюй)
1 - как был в основе торгашеский технарь, где людей с гирьками учили баловаться, так и остался. 2 - основная часть учащихся - мажоры, детишки из семей с уровнем доходов выше среднего, а образование - сколько заплатим, столько поставят. Самомнение высокая = самооценка нулевая. 3 - перспектива получения высокооплачиваемой работы без участия родственников = 0. 4 - за каждую бабушку по 3 месяца за гоп-стоп, так глядишь и жизнь быстро пролетит, правда впечатлений маловато будет, зато встреча с родней и посылка из дома - событие УДАЧИ ВАМ выпускники НКИ в светлом будущем, которое Вы будете строить, в России всегда так было - как построим - так и живём |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NetScape за это полезное сообщение: |
Estariol (24.06.2009)
|
![]() |
#595 | |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Этот человек зашел в эту тему не со словами: "Доброго времени суток студенты и выпускники. У меня к вам рабочее предложение - возьму бухгалтера к себе в фирму. *имя, отчество, далее - название фирмы, возможные графики работы и, желательно, номер телефона и примерная зарплата*" Хочу подчеркнуть, что на данном этапе, не потенциальный работодатель оказывает одолжение потенциальному работнику, а наоборот. Это работодателю нужен работник и он зашел в эту тему с предложением. Потенциальный работник может оказать ему бесплатную услугу и предоставить сведения о себе, и это при том, что в замен он вполне возможно ничего не получит - только зря потратит личное время. Т.о. первая задача работодателя заинтересовать потенциального работника (а уже потом работник должен заинтересовать работодателя на собеседовании), а что я вижу здесь? Человек заходит в тему (для таких объявлений не предназначенную, кстати), сначала, не лестно отзывается об нашем ВУЗе, не слово не говоря о своем предложении. Что сказать, он заинтересовал здесь присутствующих людей, только не стой стороны. Затем, он неадекватно реагирует на безобидный юмор (который по вполне понятным причинам возникает в теме), чуть ли не грозя забить "стрелку". И заканчивает свои посты тем, что пишет: "ну давайте, рискните мне резюме написать!", как будто это нам работники нужны, а не ему. Мой вывод: нормальные работодатели себя так не ведут, а значит и доверия к нему быть не может, а такое поведение пользователей, вполне уместная реакция на не совсем адекватные посты этого человека. Кстати, mrno, если вы всегда таким образом работу предлагаете, то понятно почему к вам только всякие придурки и напыщенные идиоты идут. Если же mrno, изначально зашел в эту тему без мыслей о деловом предложений, а просто так: выразить свое мнение об институте, показать свою крутость, назвать свои места работы и сообщить всем присутствующим, что такие студенты как мы, должны посчитать за честь иметь возможность написать свое резюме такому работодателю как он, то реакция юмористов, была пожалуй даже слишком мягкая, по сравнению с той, на которую он мог бы рассчитывать.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 24.06.2009 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
![]()
Estariol - замечания в большей части по существу, приму к сведению в плане общения с поколением пепси.
NetScape - молодец, тебя тоже заело видать, это хорошо. Но в окружении то кто?? В плане работы была потребность в бухгалтере на время отпуска основного буха, сейчас вопрос решён, и весь разговор зашёл из-за того, что пока искал подмену, навстречался с таким "СЧАСТЬЕМ", у меня напарник в шоке до сих пор. Это касается сразу оговорюсь не только выпускников НКИ, но и водного и сельхоза и УПАО и лобача, в котором кстати у меня преподаёт супруга, либо здравых больше нет, либо в реале люди не осознают тот груз ответствености, который им предлагают, первый вопрос - сколько зарплата? господа, на дворе кризис, кто платил по белому - все в анале, официальная зарплата и заработок = это разные вещи. Но когда тебе говорят, что минимум 600-700S, я говорю, езжайте за бугор, сейчас, даже в Москве у многих не такая зарплата. Ну ладно = это лирика, всё тки молодцы что честь учебного заведения многим дорога, а огрызаиться зря, можно тогда, когда уверен что укусишь, а так это просто зубоскальство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | ||
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Открыли хайд
:
![]()
Зашел в эту тему в надежде написать какую-нибудь очередную гадость, а тут все интересное уже закончилось.
![]() |
#599 |
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Nameless user, ты сам себе в личку гадости пиши О_О отправил, и тебе моментально написал какой-то неймлесс юзер всякой гадости!
![]()
![]() |
#600 |
Открыли хайд
:
![]()
Не хочу ему писать. Этот Nameless user нехороший человек. Ему не понять моего тонкого нрава и охуенно богатого внутреннего мира.