![]() |
#402 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
![]()
NerV, даже армии ты стал ненужным... а армии все нужны всегда! ты киборг, у которого сели батарейки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 186 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Скучно стало, все критики разбежались по лабочам и политехам...пойду в их разделе посру чтоли...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NetScape за это полезное сообщение: |
Genius (04.02.2009)
|
![]() |
#406 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
![]()
NetScape, подтереться не забудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Каким факультетом собрались подтираться?
![]() |
#408 | |
Хороший Друг
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 268 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#409 | |||
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я разговаривал со многими студентами которые перевелись из 3 и 4-ИЭ в другие группы и спрашивал их: "Как там? Сложнее?", а они отвечали "Намного проще!!!". Погодина хоть вспомнить (учился я с таким на первом курсе) у него сейчас ни одного долга! у меня 4, а был он раздолбаем конкретным - хуже меня. Говорит, сейчас на много проще, хотя на первом курсе я не припоминаю ничего сверхсложного. Да, это конечно нас не оправдывает, но если уж вы стали приводить сравнение ИЭ-шников и других групп, то об этом стоило упомянуть. И вообще, не за чем так горячиться, дело наших преподавателей - преподавать, если мы эти знания не берем - эта наша проблема... у меня вообще дурацкая привычка - пока не прижмет, зад не подниму ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
просто Я (06.02.2009)
|
![]() |
#410 |
Приятель
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 27 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ИЭшники это ппц какойто
![]() у нас группа вот такая ![]() зато весело учиться ![]()
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Ещё пара десятков постов подобного содержания, и можно будет расписываться в собственной никчёмности и профнепригодности.
![]() |
#413 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
NerV, а ты на каком курсе?
![]() |
![]() |
#414 |
Дружище
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 1,934 раз в 548 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,867 Всего |
![]()
1
![]() я после колледжа(авиац), тоесть мну с дипломом о среднем. тех.образовании. , а не после школы. ![]()
![]() |
#415 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
![]()
NerV, Авиационный колледж закончил? ммм... И кем стал?
Летчик-менеджер))) Круто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Ээ.. неверные сведения товарищ.
техник - технолог. тоесть разработка тех.документации, тех.процесса и пр - моё. + слесарь.испытатель - проверка гидросистем самолёта , проверка го, во *1 год на заводе Сокол ![]()
![]() |
#417 |
Я тут новенький
Провайдер: Простор Телеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Прочитал Ваши многочисленные умозаключения.Добавлю и свои 5 копеек...С Вашего позволения прокомментирую цитаты:
студенты - это все же отдельная тема, тот кто ни к чему не стремиться, все равно дипломом не воспользуется, даже если его и получит. В ННГУ и НГТУ он его просто не получит, вот и все. Да,а в НКИ студент(и не только ИЭ-шный),получит,а потом с дипломом,нулевыми знаниями и гордо поднятой головой и званием"Выпускник НКИ" пойдет в жизнь и в народ.Тот факт,что в других группах учиться легче,чем в ИЭ,говорит о том,что пересказывать содержимое книг по менеджменту,маркетингу и т.д.куда легче,чем писать программы на Delphi,С++ и т.д. Дело не в том что мы идиоты - сами попробуйте пропустив половину занятий (даже больше), А что мешает на занятия ходить?Непосильная работа-зарабатывание денег на учебу и на хлеб насущный?Или лень и раздолбайство?На занятиях студента нет,а в баре он сидит,или на мягком диванчике в коридоре... на второй половине спать, т.к. с ходу это не поймешь, А книжечку дома почитать,если уж на занятиях не был?Или буквы непонятные в книге?Студенты ННГУ и НГТУ тоже работают,но при этом и учиться умудряются,и программы пишут....посложнее,чем в НКИ а потом научиться без всякой помощи, понимать программный код (не писать его, конечно, но все же...) ВОТ оно-конечное достижение студента ИЭ-попыться ПОНИМАТЬ чужой программный код(процентов на 20-30?).Я-то думал,что ценность программиста все же умение писать свой код,задачу формализовать,алгоритм разработать.Как же вы,дорогие студенты,диплом-то будете делать?Вот интересно будет посмотреть со стороны! А потом этим дипломом,безусловно,гордиться! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sql за это полезное сообщение: |
ForeverRED66 (08.02.2009), Jay (10.02.2009)
|
![]() |
#418 | |||
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
**свой код напишем, не волнуйся ![]() да и не у всех конечная специализация Программист будет, мну вон сис.одмин Цитата:
уже не тот самый NerV; Последний раз редактировалось NerV; 07.02.2009 в 21:37. |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NerV за это полезное сообщение: |
Estariol (08.02.2009), ForeverRED66 (08.02.2009)
|
![]() |
#419 | |
Хороший Друг
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 186 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Sql, ты вот учишься в НКИ и до сих пор не знаешь, что там НЕ программистов делают, как в политехе или лобаче?
![]() Цитата:
а то что ты пишешь какие в лобаче прекрасные студенты, и работают и учатся - мученики. И тех кто балду пиннает совсем нет, а вот в НКИ одни лаботрясы(ты себя кстати к лаботрясам причисляешь?), которые ниче не делают, получают пятерки и жрут в баре. ТЫ сам то не понимаешь своей головой, что все люди разные? И те кто хочет стать физиком-ядерщиком идет в лобач, а комерсы пойдут в НКИ, потому что для них лобачи и политехи безпонтовы будут!ты зациклился на группе ИЭ, нездоровый у тебя к ним интерес? по мимо этого есть еще специальности, и если ты скажешь что в лобаче и политехе учат коммерческим специальностям лучше чем в НКИ, то можешь с радостью удариться об стену. Последний раз редактировалось NetScape; 08.02.2009 в 10:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Я тут новенький
Провайдер: Простор Телеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Доброе утро!
Quota-ми не пользуюсь не пользуюсь не потому,что не умею,а потому что не люблю.Да,материальное положение у наших студентов у всех разное,многие и вынуждены работать,как,впрочем,и студенты других ВУЗов,но студент,скажем,мехмата,ВМиК,радиофака ННГУ или ИРИТ политеха САМ во всем потом разберется и сдаст все,что надо,только в более поздний срок(РАЗУМНО поздний,никто не даст долги за зимнюю сессию сдавать в июне,а за летнюю в декабре,как в нашем замечательном НКИ),а наш студент научится...код понимать. Да и сисадмины из большинства наших ИЭ-шников выйдут примерно такого же качества,как программисты с пониманием чужого кода-типа знакомые буковки увидел. Думаю,что на других специальностях картина примерно такая же(процентов на 80,а оставшиеся 20 и есть те,кем может гордиться НКИ)-юристов,не могущих отличить грабеж от разбоя,неоднократно наблюдал сам. Так что важна не форма,а содержание! |
![]() |
![]() |