fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 14:11   #1
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

По умолчанию Какими вы видите себя в мире?

Какими вы видите себя в мире? Какой образ у вас с этим ассоциируется?
Узнать это очень легко - просто спросите себя: "Кто я, или что я? Что я делаю в этом мире? Каково мое место здесь?". Как только вы сформулируете вопросы, сразу появится картинка (чаще всего), реже, музыка/шум/голоса (но я не про ответ на вопрос, а про ассоциацию на его не сформулированный ответ) или ощущение/запах/эмоция.
Отход от темы: Почему по разному проявляются ассоциации
Этот образ/звук/ощущение, пролетит очень быстро, поэтому его нужно успеть заметить и "схватить". Поймав таким образом, его можно исследовать, рассмотреть, дополнить и описать... либо нарисовать/сочинить мелодию, если умеешь это делать. Главное чтобы мелодия эта, или рисунок, были сочинены именно вами и были ответом на вопрос "Кто я и что делаю в этом мире?", а не взяты у других авторов, даже если вам кажется, что они очень точно ответили на этот вопрос за вас (Хотя, если кроме описания вашего образа/звука/ощущения, вы выложите картинку/песню, пускай и не вашу, то это будет только плюсом или назовете аромат любимых духов, который вы почувствовали, как ответ на этот вопрос).
Образы могут быть самыми разными - от вида вашей кухни, до ландшафтов Марса, или вообще какая-нибудь абстрактная картина. Ничем себя не ограничивайте
Такая ассоциация может быть не одна. в одном эмоциональном состоянии вы можете увидеть кругом облака и радугу, в другом, услышать похоронный марш)) Поэтому, если вы в выведены из равновесия, например скандалом, или наоборот любовью и нежностью любимого человека, или прослушиванием любимой музыки или от просмотра фильма, то прошу написать об этом в своем посте Если же это ваше обычное состояние, то так и напишите

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума