fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 14:52   #2
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Начну первым:

Мое обычное состояние:

Я стою посреди бескрайнего поля. Поле покрыто туманной дымкой. Вокруг меня ходят люди. По всему полю, горят множество огней, самых разных расцветок и форм. Люди, практически всегда смотрят к себе под ноги - на белую дымку, прикрывающую путь по которому они идут. Движутся они не бесцельно, а каждый к огню,который он замечает. Иногда они доходят до выбранного ими огня, и он исчезает, а радостный человек, краем глаза замечает новый огонь и с новыми силами идет к нему... Некоторые движутся от огня к огню по определенному маршруту - маршруту, который приведет их к еще более далекому огню. Часто, люди его не достигают и падают... Некоторые так и остаются лежать, когда как другие, набираются сил и и идут дальше. Либо, выбирают огонь поближе и идут к нему... Если же они достигают самого далекого выбранного ими огня, то, либо садятся там же и умирают, либо ищут другой, более далекий огонь... огонь, достичь которого, у них уже не хватит сил...
А я стою на месте и смотрю по сторонам.
Я вижу к чему эти люди стремятся... И вижу то, что их огни, не более чем миражи... Они придают сил, но придают их только для того, чтобы человек пошел еще дальше... и когда он добирается до следующего огня, силы его опять на исходе... Я понимаю куда идут другие, но сам я, не знаю куда мне идти. Есть ли вообще смысл куда-либо идти?.. Вокруг лишь одни миражи и не более... А другие идут...
Проходя мимо друг друга, они общаются... иногда ругаются, толкаются, а иногда помогают друг другу... но своих попутчиков, они видят только краем глаза - взгляд их направлен на землю впереди себя... это единственное что они пытаются четко разглядеть - свой следующий шаг...
Такова бессмысленная картина моего бесцельного существования...

Отступление: как я детализировал образ:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума