fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 19:35   #48
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 78 раз в 41 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от hydraq Посмотреть сообщение
Gosha106, Ну это опять же,для тех лет наверное.Но бюджет даже для тех лет копеечный.
Вряд ли на 90 кусков там сняли что то культовое,на мой взгляд.Для сравнения можно конечно глянуть,но я практически уверен что там дешевый треш.
Вот почему многие зациклены на термине "дешёвый треш"? Типа "фууу-дешёвый треш, Феллини перевернулся бы в гробу". Вроде как мы такие ценители киноискусства, что после просмотра таких фильмов кушать не можем. Джон Ромеро снял свой первый фильм "Ночь живых мертвецов" за 114 тысяч., причём чёрно-белым. Хотим мы это или нет, но фильм стал культовым и одним из моих самых любимых как поклонника жанра зомби-муви Первая "Техасская резня бензопилой" мегамастера ужасов Тодда Хуппера была снята за 83 тыс.$, собрала в прокате больше 30 млн.$ и заруливает напрочь все современные версии, хотя и они мне понравились. Это пласт кинематографа в котором есть великие фильмы и прибившееся к жанру г...но, которое не стоит смешивать в обну бочку Для несведущих - смотрите "дешёвый треш" Родригеса "Планете страха", хоть он снят за десятки миллионов, хотя о том же.
Gosha106 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gosha106 за это полезное сообщение:
DarkKnight (01.08.2009), Ishtar (02.08.2009)