Цитата:
Сообщение от murena
о_О Вот только не надо мне за эталон америкосов приводить и другие страны,они уже всем мозги затуманили.
|
Ага. Мозги всем затуманили банальным уважением к собственным солдатам...
Цитата:
Сообщение от murena
Никогда и никому не удавалось нас победить.
|
Оставьте эти бравады... Тут большинство нежелающих служить Россию любят. Россию, а не государство.
Цитата:
Сообщение от murena
Теперь видимо никогда уже можно взять в кавычки.
Разложили,деградировали,разделили сплоченный русский народ .
|
Всегда забавляло. До чёртиков забавляло. Как жить хреново - так виновато государство. Как в армии служить - так народ - говно... Вы уж определитесь, что-ли...
И ещё... Опять же... Ото всех своих друзей и знакомых о армии я слышу истории о распиздяйстве редкостном, а не о обучении и чему жизнь там научила.
Это я о срочниках. И только контрактники рассказываю о службе... Об устройстве и быте армии...
Опять же... У меня друг детства... Контрактник... Ушёл со срочки на контракт и на Кавказ... В первых строчках писем писал, что сразу видно, что относятся как к человеку. Отслужил там 4 года против двух срочных тогда. Явно не просто так? И это у нас, в России... Не где-то там за бугром...
Цитата:
Сообщение от murena
Повторяю.Условия вполне сносные,от голода и вшей никто не умирает.
|
Пример. У меня отец служил в радистом. Условия не самые свинские тогда при совке были. Бул тубинфицирован и лишился лёгкого из-за неоказания своевременной медицинской помощи. А фельдшер имел кучу таблеток перемешанных в трёхлитровой банке ото всего и выдавал наугад.
В нынешние времена друг мой полгода провалялся в лазарете из-за загнивания раны на ноге.
Так что не надо тут про нормальные условия. Ни тогда, ни сегодня.
Цитата:
Сообщение от murena
Контрактник и наемник,слова синонимы.Где гарантия того,что он не переминет на враждебную сторону за ещё больший куш?
|
Ни один человек не покинет то место, где зад теплее греет. А теплее греет там, где родные и близкие, где есть жрать и детей обеспечить.
Как пример - израильская армия. Там война постоянно. Там убивают! И народ в армию идёт. Удивительно, да?
Цитата:
Сообщение от lvd88
В хлеву у свиней тоже сноные и от голода тоже никто не умирал!
За что вы так солдат ненавидите?
|
А вот в этих словах много скрыто... И ещё больше не услышано...
Цитата:
Сообщение от murena
Да кто Вам такое сказал?
Малолетки сами на фронт просились,да года себе накручивали,чтобы отомстить,за папку,за брата,да за мамкины слёзы,да за свой родной край,за страну,если хотите.
|
Представьте себе - что рассказывали сами ветераны. С наградами, между прочим.
З.Ы.: Я не настолько стар, чтоб на "вы".
Добавлено через 6 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от PaTRiK
Счастья всем!!! ![Smile](images/smilies/smile.gif)
|
А вот это самые дельные слова во всей теме.