Цитата:
Сообщение от lvd88
он учиться там пользоваться оружием и тд! Что мешает сделать его учебу проше! Война войной , но сейчас он проходит обучение!!!
|
Как сказал наш великий полководец
"Тяжело в учении- легко в бою!" И был чертовски прав!
И очень хорошо,что вот уже много столетей это взято у нас за основу.
Сытое брюхо к учению глухо.
Ну вот скажи мне в чем сила армии брат? В комфорте?
Да ничего подобного,что это вообще за показатель?
Назовите мне великие победы американской армии?
"Буря в стакане" с десятками,а может быть сотнями жертв среди мирного населения и миллионами выброшенными на ветер?
Тут вскользь упоминалась тема бокса,в этом я немного разбираюсь,проведу аналогию.
Ну вот стоит американский спортсмен,весь такой красавчег! И тут выходит наш соотечественник и через какое то время америкос падает мешком на пол.
Да что ж такое то?
Вро де бы и ростом он повыше и по комплекции превосходит,тренировался в современном,комфортном зале,да и питался хорошо и правильно,да и перчатки у него лучше и трусы наряднее.
Ан нет.Русский парень,тренировавшийся в полуподвальном помещении,в отопыреных трениках на босу ногу,всё одно побеждает.
Да потому что существует спортивная и военная дисциплины.
Костя Цзю,Олег Маскаев,Роман Кармазин,братья Кличко,все они прошли Советскую школу бокса,с её порой
нечеловеческими нагрузками и строгой,почти армейской дисциплиной.
Был момент,когда все пояса,по всем версиям были у нас.
И вот когда сердце стучит в голове отбойным молотком,пот застилает глаза,руки ватные,а ноги будто существуют отдельно от твоего тела,когда сухость в горле и нечем дышать,когда казалось бы уже нет сил,у всех у них эта дисциплина срабатывает и в голове лишь одно.
Я должен выполнить поставленную передо мной задачу!
Так же и в армии,в каких бы условиях ты не находился,какие бы тяготы и лишения не испытывал,цель должна быть достигнута.
Важнее дисциплины,только идеалогия! Гордость за свой народ,которую америкосы удачно растоптали в подрастающем поколении,подменив все жизненные приоритеты на свои никчемные и дешевые.
Такой популизм и демократия были в европе в конце 30-х годов,поэтому то их фашисты и взяли практически без боя,Франция вообще их цветами встречала.
Но это уже совсем другая история.