fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 18:53   #444
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

murena народ пойдёт больше в армию если будут платить по 25 т.р., есть стимул идти это факт, кто то придёт пойдёт учится, купит машину, вложит в бизнес.
А кто то тут писал что на образование не хватит, так вот я за 5 лет обучения 150 тыс. руб. оплатил. Диплом будет Московский. Я не спорю конечно что в НКИ дороже бы вышло.

Нужно создавать стимулы за чем идти в армию или куда нито ещё, я просто не понимаю зачем я туда иду чес слово. Я же уже писал, чтоб лучше на стройку или общественные работы отправляли бы всех на 1 год. Помогли бы Стране и себе в том числе, меньше бы ломали заборы и т.п., потому что они сами бы их делали, устанавливали. А то приходят некоторые млать деловитые больно, начинают всё крушить. А недавний день ВДВ ??? Напали на азербайджанцев и армянин, но ВДВ очень хорошо помяли. 20 против 70 чел было. Вот это наверно называется культурой России ?

И родине, государству и т.д. я ни чего не должен, оно на меня БОЛТ положило, и кладёт до сих пор. А я должен на него работать (строит дачи и т.д. это если ещё повезёт, бесплатную раб. силу они нашли ёпту., а *бало им вареньем ещё не намазать ???)

То что коррумпировано и в этом народ виноват это такой бред чес слово... Просто всё направлено на то, что нужно было взятку дать.
Надо вводить законы за взятку рубить руку, за распространение наркотиков расстреливать, и всё это делать при людно, чтоб другим не повадно было. А то ведь всё КОРРУМПИРОВАНО, не в одной стране мира такого нет как в РОССИИ. Кстати в том же Китае, расстреливают за распространение наркотиков.

И самое главное я не знаю кто это сделал, я не чувствую себя гражданином этой страны, мне очень обидно за эту великую страну Россия, уже ведь нет той России которая была, а каким был СССР, нас ведь все боялись, а Гагарин, а Толстой, а Пушкин и где теперь это всё ??? Щас вон дибилодом2 показывают, и сериалы где одно убийство, криминал, олигархи и т.п. Америка пронизывает всего и каждого, вплоть от музыки до зубной пасты Colgate ? Все активы в Америке у нас почти ни чего нет, самых умных высасывают, а что остаётся ??? Ведь очень мало толковых людей остаётся, на учёных воОбще покуй в РФ, они здесь ни кто, хотя они самые нужные в любой стране. И этой России я должен долг отдавать ??? А как относятся к нашим пенсионерам ??? Которые за этих жирных котов воевали...

P/S. Хожу в клубы и т.п. но я не вижу там таких дибилов как в Армии, ведь самые низменные качества человека там выходят на ружу, не во всех конечно, но в большинстве.
А так армию и т.п. нужно делать по мировым стандартам, и вопросов тогда меньше будет.
Русских же почти в любой точки мира найдёшь, ведь не просто так народ тысячами уезжает, раз всё так хорошо в их собственной стране ???

Estariol как я тебя понимаю, что ты пишешь.

И вот ещё пару высказываний про наше правительство.

1) Ай‑гун спросил:
— Какие нужно принять меры для того, чтобы народ подчинялся?
Кун‑цзы ответил:
— Если выдвигать справедливых людей и устранять несправедливых, народ будет подчиняться. Если же выдвигать несправедливых и устранять справедливых, народ не будет подчиняться.

2) Цзи Кан‑цзы спросил:
— Как сделать народ почтительным, преданным и старательным?
Учитель ответил:
— Если вы будете в общении с народом строги, то народ будет почтителен. Если вы проявите сыновнюю почтительность к своим родителям и будете милостивы к народу, то народ будет предан. Если вы будете выдвигать добродетельных людей и наставлять тех, кто не может быть добродетельным, то народ будет старательным.

(с) Конфуций. из книги Лунь Юй

А то млать распустили пол страны, и довольны там сидят у себя в гнёздышке. Ещё как можно воОбще додуматься, чтоб в Россию с других стран ввозить ядерные отходы и здесь из захоронять У себя бы на даче лучше бы закапывали, дебилы одним словом.

Последний раз редактировалось Millioner123; 05.08.2009 в 19:31. Причина: Поправил на страну Китай, вместо Японии.. =)))
Millioner123 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
Dark Savant (05.08.2009), Estariol (05.08.2009)