Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 18:53   #11
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

murena народ пойдёт больше в армию если будут платить по 25 т.р., есть стимул идти это факт, кто то придёт пойдёт учится, купит машину, вложит в бизнес.
А кто то тут писал что на образование не хватит, так вот я за 5 лет обучения 150 тыс. руб. оплатил. Диплом будет Московский. Я не спорю конечно что в НКИ дороже бы вышло.

Нужно создавать стимулы за чем идти в армию или куда нито ещё, я просто не понимаю зачем я туда иду чес слово. Я же уже писал, чтоб лучше на стройку или общественные работы отправляли бы всех на 1 год. Помогли бы Стране и себе в том числе, меньше бы ломали заборы и т.п., потому что они сами бы их делали, устанавливали. А то приходят некоторые млать деловитые больно, начинают всё крушить. А недавний день ВДВ ??? Напали на азербайджанцев и армянин, но ВДВ очень хорошо помяли. 20 против 70 чел было. Вот это наверно называется культурой России ?

И родине, государству и т.д. я ни чего не должен, оно на меня БОЛТ положило, и кладёт до сих пор. А я должен на него работать (строит дачи и т.д. это если ещё повезёт, бесплатную раб. силу они нашли ёпту., а *бало им вареньем ещё не намазать ???)

То что коррумпировано и в этом народ виноват это такой бред чес слово... Просто всё направлено на то, что нужно было взятку дать.
Надо вводить законы за взятку рубить руку, за распространение наркотиков расстреливать, и всё это делать при людно, чтоб другим не повадно было. А то ведь всё КОРРУМПИРОВАНО, не в одной стране мира такого нет как в РОССИИ. Кстати в том же Китае, расстреливают за распространение наркотиков.

И самое главное я не знаю кто это сделал, я не чувствую себя гражданином этой страны, мне очень обидно за эту великую страну Россия, уже ведь нет той России которая была, а каким был СССР, нас ведь все боялись, а Гагарин, а Толстой, а Пушкин и где теперь это всё ??? Щас вон дибилодом2 показывают, и сериалы где одно убийство, криминал, олигархи и т.п. Америка пронизывает всего и каждого, вплоть от музыки до зубной пасты Colgate ? Все активы в Америке у нас почти ни чего нет, самых умных высасывают, а что остаётся ??? Ведь очень мало толковых людей остаётся, на учёных воОбще покуй в РФ, они здесь ни кто, хотя они самые нужные в любой стране. И этой России я должен долг отдавать ??? А как относятся к нашим пенсионерам ??? Которые за этих жирных котов воевали...

P/S. Хожу в клубы и т.п. но я не вижу там таких дибилов как в Армии, ведь самые низменные качества человека там выходят на ружу, не во всех конечно, но в большинстве.
А так армию и т.п. нужно делать по мировым стандартам, и вопросов тогда меньше будет.
Русских же почти в любой точки мира найдёшь, ведь не просто так народ тысячами уезжает, раз всё так хорошо в их собственной стране ???

Estariol как я тебя понимаю, что ты пишешь.

И вот ещё пару высказываний про наше правительство.

1) Ай‑гун спросил:
— Какие нужно принять меры для того, чтобы народ подчинялся?
Кун‑цзы ответил:
— Если выдвигать справедливых людей и устранять несправедливых, народ будет подчиняться. Если же выдвигать несправедливых и устранять справедливых, народ не будет подчиняться.

2) Цзи Кан‑цзы спросил:
— Как сделать народ почтительным, преданным и старательным?
Учитель ответил:
— Если вы будете в общении с народом строги, то народ будет почтителен. Если вы проявите сыновнюю почтительность к своим родителям и будете милостивы к народу, то народ будет предан. Если вы будете выдвигать добродетельных людей и наставлять тех, кто не может быть добродетельным, то народ будет старательным.

(с) Конфуций. из книги Лунь Юй

А то млать распустили пол страны, и довольны там сидят у себя в гнёздышке. Ещё как можно воОбще додуматься, чтоб в Россию с других стран ввозить ядерные отходы и здесь из захоронять У себя бы на даче лучше бы закапывали, дебилы одним словом.

Последний раз редактировалось Millioner123; 05.08.2009 в 19:31. Причина: Поправил на страну Китай, вместо Японии.. =)))
Millioner123 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
Dark Savant (05.08.2009), Estariol (05.08.2009)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего