Я ему стрижено, а он мне брито (с) Народная поговорка.
Цитата:
Сообщение от murena
И потом,сейчас уже никто силком не держит,валите на все четыре стороны,вот только вряд ли Вас кто то ждет там с распростертыми объятиями,лишние дармоеды и спиногрызы у них самих уже имеются.
|
Во первых ещё никто и не пускает так просто, во вторых без знания языка этой страны в которую едишь, там делать не чего. И там даже наши дипломы в основном не катируются

. То что не просто будет это и дураку понятно.
Цитата:
Сообщение от murena
Россия никогда ни накого первой не нападала,а вот если бы захотела пол мира подмяла бы уже под себя своей мощью и мировое сообщество это прекрасно понимает.
|
Ладно сказки то рассказывать, вон опять по Осетии бомбили, что-ж она Грузию с землёй не сравняет, раз они опять не понимают русских слов, а ? А кто будет что то говорить или будет против, тогда и тех с землёй сравняет., ой как мне смешно

чес слово., времена Петра I и Ивана Грозного кончились.

70 % алкашей и наркаманов, -700 тыс. население в год теряем. Вы ещё скажите, что мы и Китай подмяли бы если желание было бы, с их здоровым население и большинством занимающийся изо дня в день физкультурой.

А так Россию никто трогать не будет, пока у неё есть Ядерное оружие.
Живите с миром и будьте счастливы, и снимете пожалуйста Розовые очки.
Я думаю не просто так режиссер Алексей Балабанов, вставил это выскажывание в фильм.
Ааа патриот, русская идея, достоевский, держава, а где твоя родина сынок? сдал горбачёв твою родину американцам, чтоб тусоваться красиво, а теперь твоя родина две войны и крым просрала, русских людей в прибалтике сдала, сербов на балкане сдала, родина..., сегодня родина там где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь.
(с) Брат 2 - водитель такси в Brighton Beach
P/S. В нашей стране существует абсолютно чудовищное деление на два класса или сословия, если хотите, оставляя между собой провал из так называемой интеллигенции или среднего класса. При этом два полярных сословия, это сплошь бандиты. Одни выбились из грязи в князи и теперь воруют по крупному не останавливаясь ни перед чем, другие все еще копошатся в грязи, зарабатывая по мелочи каким-нибудь сутенерством, воровством, убийствами или заказами для так называемых «хозяевов жизни».