Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 19:34   #11
Внешняя разведка

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,768 Всего

Millioner123, Estariol, долго,нудно,не совсем по теме(социальные проблемы в основном),но спасибо что хотя бы честно.
Ну что тут скажешь,трудно поспорить,вот только не довольны своим правительством большинство стран.
Ну неужеле все настолько уж плохо? Голодаете?Живете в нечеловеческих условиях? Чем то ущерблены?
И самое главное,ты призван в первую очередь защищать народ,который в этом самом государстве проживает.Охранять их покой и сон так сказать.
И потом,сейчас уже никто силком не держит,валите на все четыре стороны,вот только вряд ли Вас кто то ждет там с распростертыми объятиями,лишние дармоеды и спиногрызы у них самих уже имеются.
Раз уж пошла политика и социалка.
Россия никогда ни накого первой не нападала,а вот если бы захотела пол мира подмяла бы уже под себя своей мощью и мировое сообщество это прекрасно понимает.
Россия это такой добродушный медведь,он никого не трогает и в чужие дела не лезет,но стоит его тронуть даст лапой так что мало не покажется.Поэтому глупо кидаться на него в открытую,гораздо проще всем этим лисам,одурачить его,навязать свои идеалы и принципы,посмотри мол Михайло Потапыч,не правильно ты живешь,вот детки у тебя не комфортно в берлоге устроены и пока он затылок чешет,да с проблемой разбирается,они у него все запасы на будующий год уже спи**ли.
Как только более менее жить нормально начинаем,тут же наезжают эти гребаные иноземные правозащитники и давай косяки искать,и в армии у вас плохо и тюрьмы не правильно содержите.
Вы думаете их это беспокоит? Да черта с два.
Им выгодно,чтоб народ был их быдлом,считая при этом себя самым умным и независимым.
А тех кто это понимает,выставить на посмешише.Вот их задача.
murena вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо murena за это полезное сообщение:
aldger (06.08.2009), Specter (11.08.2009)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего