|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. | 61 | 17.94% | |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. | 156 | 45.88% | |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! | 109 | 32.06% | |
Мне всё равно | 14 | 4.12% | |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.08.2009, 11:41 | #541 | |||||||||||||
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Да заставляют... Аж целых 30 минут ))) или 15.... тоже точно не помню.... Но это для того чтобы "типа быть в курсе событий в стране" Цитата:
Допустим я всегда давал возможность молодым постираться во время просмотра программы время.... или еще находил возможность.... Сам поначалу форму стирал в раковине Позже уже скинулись на стиральную машинку))) Помыться я всегда успевал... с этим никогда проблем не было.... к тому же летом мы соорудили летний душ.... Ну знаешь поначалу действительно не привычно когда как ты говоришь все храпят, шевелятся... и.т.д. Но потом после работ уже было так пофигу лишь бы тело до кровати донести.... И знаешь засыпая всегда почему то думал... "А здесь совсем не так плохо как говорили" Цитата:
Ругают за ныкание корок в карман это да! Мне вот вабще то не очень и хочется в казарме с тараканами жить Засыпает с непривычки.... но это проходит со временем.... А вот почему солдат вешается, отрубает пальцы и.т.д... Это значит у него психические проблемы Я бы вот лучше тому кто меня дрючить пытается сломал бы руки..... Ну или на крайняк замполиту бы рапорт написал... (хотя нет наверно.... не написал... гордый мля.. пусть лучше меня замесят а я потом по одиночке всем руки ноги переломаю) [/quote] Цитата:
костное мировозрение - это когда ты упираешься в одну и ту же мысль которую не можешь обосновать!!! Разве я так делаю? А армия и изменилась в соответствии с миром.... Дедовщина - это когда старослужащий помогает молодым солдатам.... А то что есть сейчас - это неуставные взаимоотношения! Чувствуешь разницу??? Дак вот раньше была именно дедовщина! Сечас неуставные взаимоотношения. Забей.. Хоть горшком назови только в печку не суй Цитата:
Цитата:
сам лежал 6 дней но работать не заставляли... (хотя... у меня ветрянка была) Но был у нас особо "одаренный воин" очень он любил санчасть.... постоянно то температура находилась, то кашель, то еще что нито..... и из за этого воина постоянно приходили к нам с проверкой с претензией что у нас антисанитарные условия И ничего не находили... плюс Начальнику весь моск вынесли из за него... Цитата:
Пару раз меня пытались отп...ть но я всегда в отмах шел... толпой правда они не рискнули... Никто и никогда не будет бить того кто не позволяет себя бить! Это даже не закон армии... скорее жизни.... Хм.... не интересует что? Я написал это к тому что работать можно и за 100 р.... если все остальное у тебя есть... Цитата:
Цитата:
т.е. ты считаешь что контрактник живя в казарме не должен мыть полы за собой? Человек должен уметь содеражать в чистоте помещение в котором живет! Цитата:
И начинать надо не со срочников и контрактников..... а с офицеров т.к. основа любого подразделения это офицер! Цитата:
И никто и никогда просто так бить не будет Цитата:
Я еще раз повторяю что Я НЕ ПАТРИОТ или как там еще на этом староновочерезпопу идиотском языке не пацтриот! Сколько можно об этом писать??? Да я трачу на еду и на бытовую технику! но если мне будут платить много за ничего не делание то я ваще перестану что либо делать! А зачем если все равно будут платить много??? Цитата:
И что оно вполне применимо на гражданке. Вот и именно брожение в коллективе и потеря прибыли! Просто на гражданке иногда есть возможность поменять работника... а в Армейке "Вот тебе лопата, а ты сделай из неё грейдер" И как ни странно делают ведь
Этот пользователь сказал Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
murena (18.08.2009)
|
18.08.2009, 13:40 | #542 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
gowaa, какая мотивация у сегодняшних призивников? Необходимость и патриотизм и какие-то предрассудки, что армия учит жизни. Понимаешь, никаких материальной заинтересованности нет, а наоброт. Вот я про что писал.
Я считаю, что солдат не должен мести полы, убиратся за собой. Это должны делать специальные уборщицы, как в больнице и другом учереждении. А освободившеся время он должен тратить на физ. подготовку, отработку ведения боя. Гоша, один отслуживший человек был на стрельбище всего 3 раза, ты по-видимому не больше. Мурена, о какой сильной армии ты тогда говоришь? Да, Мурена, и буть погуманней. Тебя, по видимому, волнуют лишь железки, а кто ими управляет и как ими управляют - нет. Вся сегодняшняя армейская жизнь это налаживание быта. murena, ассоциация замечательная (красивая) армии и балида, но только бессмысленная, в существующих условиях. gowaa, ты называешь суицидников, дезертиров, людей режущих себе пальцы - психически ненормальными. Но почему же они были годны к службе? А потому ,что тов. психиатору на всех поебать, он заганяет по 5 человек в кабинет и спрашивает: жалобы на психику есть? Стадо отвечает: нет. Член стада больше всего боиться быть психом. Психиатр пишет всем годен. Тут ещё важен порог терпимости. У каждого он свой. Ещё все в разных условиях находятся в армии, один дух может находится в том возводе, где дедушки ебут сильно, другой где очень сильно; итог один - демобилизовался, другой - в цинковом гробу домой приехал. Ещё я мнения, что любого человека можно довести до самоубийства или лишить разума или вынудить к дезертирству. Всё зависит насколько негативно вокруг него, и насколько он может этому негативу сопростивляться. Если 2 тысячи человек из 400 тыс. призванных самоубийцы, то это говорит о условия, в которых находятся срочники. Почему такой вероятности (1/200) нет на гражданке? Про "Время" вот почему. Просмотр новостей по телевизору бездумным мозгом - это зомбирование. Я теперь не удивляюсь, что многие умные, критически мыслящие люди, после армии начинают хвалить правительство, воздавать нимбы всему, что существует, ужасно патриотичными становятся. Да вот это глупая фраза, что эдак пока я тут баб ебал, он Родину защищал - есть тоже результат зомбирования (но не ящика). Гоша, костное мировозрение, потому что ты считаешь, что порядки совковской армии должны быть и в Российской. Верно, многие. Но не все. Хорошо, что ты хоть что-то хочешь поменять. И сделать это хочешь посредством офицеров... Но какие минусы ты, ослуживший, видишь в армии? Что необходимо менять? П.С. Для многих (а для тебя Мурена в особенности) отслуживших, армия похожа на религию. Верующие, как начнёшь им что-нибудь говорить о другой религии или о сомнениях, затыкают уши и открещиваются. Они принимают всё как есть и не смеют помыслить, что что-то в Евангелие или в Каране может быть быть неправильным, вредным. Они коллекционируют какие-то глупые, наивные "чудеса" в своём мозге, и в этом ищут подтверждение... Так и у вас. Последний раз редактировалось Dr.Zhivago; 18.08.2009 в 13:51. |
|
18.08.2009, 13:40 | #543 | |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Dr.Zhivago, ты что то вопрос в корне не понимаешь)))Раньше в армии и интеллигенция служила и что то они хуже не стали от этого. Быдло может быть и с высшим образованием и даже твоим директором, это вопрос воспитания. Кстати, после армии льготы для поступления в ВУЗ(во всяком случае недавно были)
У нас сейчас в отделе парень, который только из армии пришёл, и возможно ты удивишься, но он не заставляет нас работать за себя, мы ему не носим чай и даже нас не бьёт, короче вполне адекватный человек(работает инженером как и все остальные) Когда я был на сборах м ы с солдатами успели пообщаться(ксати в сан части, куда их пришло человек 10 с опухшими с непривычки ногами), молодые сказали, что дедовщины нет, да, иногда бьют, но как они сами же сказали бьют их за дело, когда косячат(мысли в слух:Вообще и на гражданке некоторым работничкам порой хочется настучать, но вот нельзя) Не, ну условия конечно спартанские, но я тебе честно скажу, я отдыхал летом в лагерях, в которых не лучше, а хавка была и похуже, и дрались там. Армия тебе не нужна, страну защищать не хочешь...а ты то стране нужен? Родит Русская земля ещё программистов и даже не заметит. Кстати, откуда ты вообще знаешь про то что контрактная армия лучше? Ты там тоже не был... Ну возьмём америкосов. У них почти вся война заключается в том, чтобы разбомбить страну. Какие у них солдаты фиг знает, но судя по новостям не такие уж боеспособные, как ты считаешь.(Ну вот ты думаешь, что слизать всё у Запада это хорошо?) У них там кстати тоже есть неуставные отношения и видео про это выкладывают. Цитата:
Последний раз редактировалось crazyelephant; 18.08.2009 в 13:57. |
|
|
18.08.2009, 15:58 | #544 | ||||||||||||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Если все твои интересы составляет только материальная заинтересованность... то тогда не завидую я тем людям с которыми ты общаешься.... Получается что как друзья они тебе не нужны.... ??? А нужны становятся только когда у тебя есть материальная заинтересованность в них? Я правильно понял? Цитата:
У тебя дома уборщица убирается? Незнаю как у тебя на работе... У нас мы в кабинете предпочитаем убираться сами! Ибо "равномерное растирание грязи по полу" меня не устраивает! И в конце концов, чем меньше в части посторонних лиц тем меньше утечки информации... Цитата:
У нас банщики, хоздворяне и.т.д. стреляли вообще всего один раз! И то перед присягой! У меня маленько другая специфика службы была... К чему вопрос про стрельбище??? Или ты считаешь что современная армия должна только уметь хорошо стрелять? А сегодняшняя гражданская жизнь разве нет? Цитата:
Цитата:
и я с тобой согласен... Да я называю их психически не нормальными! Потому что так и есть на самом деле! Цитата:
Цитата:
И еще если человек в армии склонен к суициду то и на гражданке тоже.... т.е. он уже психически не здоров! Бросит его девушка... и что сразу в петлю что ли нужно??? Цитата:
А с чего ты решил что такой вероятности нет на гражданке??? Цитата:
Разве кто то на форуме кричит обо всем что ты написал??? НИКТО! Единственное как на меня повлиял просмотр новостей дак это скорей всего то что я их не смотрю теперь вообще! Хотя это скорей всего от лени Цитата:
в армии уже много что поменялось.... Та же самая специфика ведения боя очень сильно изменилась... А остальное как и положено .... все по Уставу Цитата:
Острая нехватка квалифицированных офицерских кадров... А тот сброд что носит офицерские погоны по сути и не являются офицерами.. Скорее больше напоминают алкашей с нашей улицы Цитата:
Мы не переубеждаем тебя а развеиваем те мифы об армии что тебе до нас кто то усиленно вбивал в голову... Меня также как и тебя сейчас первое время много удивляло... или даже шокировало.... Но что то мне объясняли сослуживцы.... что то офицеры и прапорщики... до чего то сам дошел... И сейчас понимаю в чем они правы и почему нужно именно так! Заметь что я на все твои вопросы даю вполне адекватные ответы. Даже думаю в чем то согласен со мной.... Но пока сам не увидишь, то все равно будешь находить причины по которым армия "говно".
18.08.2009, 17:03 | #545 | |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Цитата:
Оффтоп |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо murena за это полезное сообщение: |
crazyelephant (18.08.2009), gowaa (18.08.2009)
|
18.08.2009, 18:44 | #546 | ||||
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
gowaa, Вопрос был задан про мотивацию!! А не про то чему учит армия, да то что ты писал об этом полный бред (ходить в чистом мыться и бриться - самому то не смешно, а как же живут те кто не служил???!!)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
crazyelephant, Забудьте "красный террор" как страшный сон, 70 лет геноцида кончились! Они жили за "идею" и умирали за "идею"!! Так что забудь идеологическую бредятину 60 годов прошлого века!! Что плохого в том что срочник будет мотивирован деньгами и тд? murena, Оффтоп
18.08.2009, 21:23 | #547 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
lvd88, Хм,старый режим не устраивает,сегодняшняя демократия тоже.
Какую форму правления Вы желаете? Анархия,монархия,Американская демократия,царство небесное? |
|
18.08.2009, 21:28 | #548 | |||||||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Вот так и живут Ты друзей себе по какому принципу отбираешь? по мотивационному? или по денежному? Цитата:
Офис пример того что каждый уважающий себя человек может прибраться за собой... Цитата:
А если что случится то президент устроит конкурс на самый дешевый и комфортный окоп, заключит договор с фирмой приедут ребята согласуют проект, начнут строить.... а солдаты будут на пеньке судить курить и ждать когда ж им окоп выроют.... Ну им же воевать надо а не копать Солдаты учатся воевать и устраивать свой быт, и не зависеть ни от кого... Автономные боевые единицы! В быту изменять просто нечего.... Тот минимум что нужен там есть.... Чего еще тебе там нужно??? У тебя все равно времени свободного почти не будет... Цитата:
Сам ел это? Почему утверждаешь что параша? В армейском медпункте лежал? Служить идут чтобы стать самостоятельными! Ты каждый день бреешься? Как думаешь многим ли приятно видеть в офисе небритого работника? Я в твоих глазах недочеловек??? Только потому что я служил? Цитата:
Именно советские ракеты находились возле США... А теперь вот НАТО со всех сторон облепило И после этого говоришь забыть как страшный сон? А может страшный сон именно сейчас идет? А то что тебя государство одевает, кормит и крышу над головой предоставляет тебе мало? Цитата:
Это не государство такое... это МЫ такие Мы и есть государство! Цитата:
Или тоталитария
Краду свой первый миллион! Последний раз редактировалось gowaa; 18.08.2009 в 21:31. |
|||||||
|
murena (18.08.2009)
|
18.08.2009, 21:38 | #549 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
lvd88, смешные вещи говорите. Какой террор? Какой геноцид? Я говорил про обычных людей, не особо замутнённых идеологией! Да и что плохого в том чтобы за светлую идею совершать много чего хорошего?
Да закон это и всё и должны исполнять. Чтобы понятнее было: государство должно что ли платить каждому, кто выбросил мусор в урну? Кого эта мотивация привлечёт? Вы всё говорите условия плохие, дедушки бьют....вы за деньги согласны это терпеть? Почему быт учат налаживать вы никак не поймёте...а на войне кто вам быт обустроит? Рота уборщиц? А то что в армии стало не айс, так это вина не пресловутого совка, а любимой вами де |
|
18.08.2009, 22:25 | #550 | ||||||||||||||||
XboxFan
Открыли хайд
:
gowaa,
Цитата:
Цитата:
Сейчас у людей нет мотивации служить в армии! Мир изменился и армия должна меняться с ним (кто то уже говорил это в теме) в том числе и быт солдат и денежное обеспечение! Цитата:
Насчет уборщицы: у нас в офисе заключен договор с клиниговой компанией они убираются три раза в день, и пол сверкает и ни пылинки! И обеспечить эту чистоту это забота компании , а не работника! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы любим народ, но отнюдь не правительство. Оно коррумпировано, в нём окопались насильники, Лжецы, лицемеры и воры... crazyelephant, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
murena, Оффтоп
18.08.2009, 23:46 | #551 | ||
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
что можно отнести к практически любому правительству в истории России(если уж на то пошло и сравнивать отношение к людям)
Цитата:
Цитата:
Что значит опять? Это всего лишь предположение...хотя тогда остаётся не совсем ясным какой гос. строй вам импонирует, если учесть что ни то что был в СССР не устраивает, ни тот что сейчас. |
||
|
18.08.2009, 23:57 | #552 |
Приятель
Поблагодарил: 725
Поблагодарили 575 раз в 141 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
Про питание:
В армии несколько раз в неделю давали мясо, дома все как-то колбасой довольствуюсь. Про уборщиц: А в чем проблема убрать за собой ? О службе: Боюсь даже затраивать эту тему. Чувствую, что подобные понятия уже искоренили у нашей молодежи. Если не поймете, что я хочу сказать, сильно не пинайте. Скорее всего Вам уже этого не понять. Служба в армии от того и называется службой, что это не работа, а служение. Это когда ты подавляешь свое эго во имя более высоких ценностей. Когда командир выводит людей из боя, он оставляет кого-то, прикрывать отход, прекрасно осознавая, что тот, кто останется - скорей всего погибнет. А для этого ему не надо устраивать аукцион, мотивировать деньгами или уговаривать кулаком по морде. Он просто отдает приказ. Тот кто остается, тоже это понимает, но он не обсуждает приказ, а остается прикрывать отход своих товарищей. Пока это есть в армии, армия остается сильной. Этим наша армия и славилась. Есть одно высказывание, которое кажется было девизом рыцарского ордена "Делай, что должно и будь, что будет" |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ibitsa за это полезное сообщение: |
19.08.2009, 00:41 | #553 | |||||||||
Приятель
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
crazyelephant, ты разве будешь отрицать, что в армии большиство есть разъеби, отморозки, выпускников ПТУ и дед. домов? Мне не приятно и я не хочу слушать их примитивные речи, бородатые вульгарные анекдоты, росказни о их блядках и тому прочем. Я не могу и не хочу утверждаться в обществе за счёт кулаков и крутизны.
Я готов работать и платить повышенные налоги на содержание контрактной армии. Я могу быть полезным и здесь, помогая создавать софт для мобилл, которым мои сограждане тоже будут пользоваться. И в интересах самого народа - таких как я оставлять, чтобы я своим трудом пополнял казну деньгами, а не тратил на себя казённое финансирование. Причём последние ни хрена до цели не доходит. Людям же менее "удачливым" чем я, не имеющим вышки,но обладающими соответсвующим характером и физ. подготовкой, будет иметь достойные деньги за то, что они будут представлять наши войска. Да, и почему ты против контрактников? Ты был в лагере, но у тебя там была свобода... Я то, чего сам хочу (а ты не без желание поехал в лагерь) способен делать в очень сложных условиях. А в армии всё по понуждению, всё по необходимости. Если косяк - пиздюль. Те солдаты сказали, что нету дедавщины. А кто им пюздюли за косяки раздаёт? Кто их на строевой ебёт, что у них ноги распухают? По-ходу контрактники... Жопа стала поменьше, хотя бы по ночам дедушки свои игры не устраивают. Хотя наверно полугодки тоже дручят душков не слабо. Армия США - не плохой пример. Но нам до него далеко. Вот взять южно-осетинскую войну. Почему в ней российские войска использовали лишь наёмников?! Потому что они лучше воюют - очевидно. Полно цифр. Спойлер: Да и ты помнишь какой скандал был, где американка и её друг били иракских заключённых. А у нас этих видео прут пруди и всем пох. А от того это, что личности то эти могут скрываться за многими. У нас даже в дембельский альбом некоторые долбаёбы клеют фотки, как они духов дрочат. Цитата:
Там где сволдаты спят, отдыхают - конечно "рота уборщиц". На передовой другие правила. Еду туда подвозят. Там не спят. Убираться нечего. И траву то красить уж точненько не надо. crazyelephant, Цитата:
Цитата:
Цитата:
У армейки и гражданки разные цели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
gowaa, а кем ты служил? Оффтоп Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
2. На уборке строится вся дедовщина и вся армия. Уборка комнаты, территории - это и есть наша служба. Но одно другому мешать не может! Тебе мешает работа дружеским отношениям? И с чего, чего ты взял, что друж. отношения у контрактников хуже, чем у срочников? П.С. Ослужившие, сколько вас раз водили на стрельбище? Последний раз редактировалось Dr.Zhivago; 19.08.2009 в 00:46. |
|||||||||
|
19.08.2009, 01:31 | #554 |
Приятель
Поблагодарил: 725
Поблагодарили 575 раз в 141 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
Я попал под вывод войск из Германии.
Стрельбища устраивать было запрещенно. Занимались разбором полигона и отправкой техники в Россию. На стрельбище были один раз в самом начале, да и то стреляли только из автомата. Те кто служил до меня, ездили на полигон два раза в год (весной и осенью) и стреляли там не только из автоматов, но и из пушек по движущимся мишеням-танкам. (Я был наводчик противотанковой пушки) Недавно показывали передачу про Лаос. Американцы сбросили на эту страну 5 000 000 бомб. Это больше, чем все страны друг на друга во Вторую Мировую. У них там заборы выложены из корпусов неразорвавшихся бомб и печки сделанны из них же. В Ираке видимо было что-то подобное, я не следил за событиями. Мы не могли применить подобную тактику в Южной Осетии. Последний раз редактировалось ibitsa; 19.08.2009 в 01:46. |
|
19.08.2009, 07:23 | #555 | ||
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Цитата:
Да то что вы написали это ваши измышления Вы то теперешних солдат и считаете недочеловеками Цитата:
И этот человек упрекает в плохом отношении к солдатам и рассуждает о быдлости Спойлер: Последний раз редактировалось crazyelephant; 19.08.2009 в 07:26. |
||
|
Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
gowaa (19.08.2009)
|
19.08.2009, 09:38 | #556 | |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
19.08.2009, 11:23 | #557 | ||||||||||||||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Мне на ваши субкультуры как то до одного места... Каждый живет и так как считает нужным. Просто обычно эти культуры и не служили в армии.. Я не утрирую! Если для всего в жизни тебе нужна мотивация то я и спрашиваю по какой мотивации ты выбираешь друзей? У меня нет никакой мотивации... Если я что то делаю значит Я так считаю правильно! И денежная мотивация для того чтобы научиться защищать своих близких и родных я думаю неуместна... вот вы говорите что надо изменить быть и.т.д. Но что менять быту??? Цитата:
Цитата:
Я непонимаю что такого напряжного постирать СВОЮ ЛИЧНУЮ форму? Тем более ты стираешь её не для кого то а для себя.. и от того что ты потратишь полчаса в неделю на это времени не потеряешь.. Цитата:
Что опять там ненормального? Тебя на улице ночевать заставляют? Кровать не дают? Одежды не выдают? Мясом не кормят? И вообще поясни границу что для тебя нормальные жилищные условия? Мы вот вчетвером живем в двухкомнатной квартире... Это нормальные жилищные условия? Разве нормальным людям нельзя есть картошку, макароны, мясо, рыбу??? Чем же ты тогда питаешься если не секрет? Цитата:
Гопник вполне самостоятельный человек Сходил в парк набрал там что нужно для жизни))) от курток до мобил Работать это еще не значит быть самостоятельным... А вот уметь решать бытовые поблемы как раз это и означает! ИМХО Нет это не зависит от того с кем работать! Это элементарные правила этикета в культурном обществе! Просто далеко не все их знают.... Да не я себя таким вижу.... Просто вы все сейчас смешиваете тех кто отслужил и служит в отдельную касту недочеловеков! Зачем? Почему надо считать недочеловеком солдата который вытащил из горящего дома человека? Почему? И таких примеров не мало! А кто не уничтожал? Ваша Великая и счастливая Америка??? Цитата:
Коррупцию создает не правительство а мы! Нам же влом жить по закону ... лучше дадим взятку и все ... Цитата:
Мне там многие рассказывали какие они крутые на гражданке были Но мне на их рассказы как то до ....ды было. Утверждаться в обществе можно и даже нужно не кулаками а словами! Я и сам далеко не сторонник зарабатывать авторитет кулаками. Цитата:
Я сам первое время подыхал от бега.... Рано или поздно все равно человек обзаводиться семьей и должен защитить и оберегать её. Хотя бы это ты сможешь сделать после армейки! К тому же ты там встретишь таких друзей который не задумываясь о себе вытащат тебя из любых жизненных передряг! Да, и почему ты против контрактников? Цитата:
У нас вот поселок один есть... там на АЗС поставили видеонаблюдение дак заходят зная что там камеры и прямо перед ними пытаются тырить водку Это такие люди.... или как кто то сказал что такое воспитание... Вчера смотрел записи с камер.. Время 4-00 сидит компания возле колонки и курят, а за их спинами заправляется автомобиль Точно такие же долбо..бы про которых ты пишешь.... только они на гражданке.. Цитата:
Если солдаты не могут в казарме обустроит свой быть то не смогут и на передовой.... Это же логично На передовой также спят... но не спят часовые.... Цитата:
Подсыпал в воду пурген и рота выведена из строя Считаю что помимо этого солдат должен выглядеть как человек а не как Чубака Может быть... Но у меня цель одна и та же.. Прожить так чтоб не просрать ни честь ни совесть Мешает.. К примеру солдат в тяжелом неудобном бронике проживет дольше, чем солдат в удобном спортивном костюме. То же самое в быту. Цитата:
И они скорее умрут но честь свою не уронят. Ну а те люди что в офицерских погонах пъяные и строят из себя непонятно кого скорее проблема военных ВУЗов чем армии. Цитата:
Воспитание через коллектив скорее более быстродейственное, чем жестокое. Большинство людей сразу понимают что к чему... А вот парочка отдельных личностей всегда готова его вкрячить... и при этом никаких слов эта парочка не понимает..... Поэтому и приходится поступать так. Знаешь об этом духанов предупреждают сразу... и пусть лучше он получить по башке, чем потом после него полроты сляжет с какой нито болезнь от крыс и тараканов в казарме. ИМХО gowaa, а кем ты служил? Служил много кем... Стрелок роты охраны, Старший телефонист-механик узла связи, пожарный спасатель, командир отделения пож. спасателей, старший пож. спасатель. Цитата:
murena (19.08.2009)
|
19.08.2009, 13:04 | #558 | |||||||||
XboxFan
Открыли хайд
:
ibitsa,
Цитата:
Цитата:
crazyelephant, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
gowaa, Цитата:
Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо lvd88 за это полезное сообщение: |
murena (19.08.2009)
|
19.08.2009, 19:16 | #559 | |||
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не за так люли! За косяки. А если какой то умник не выполняет приказ и встаёт в позу? Его уговорами, увещеваниями и танцами с бубном убеждать? А вот значит если вдруг война, то человек сразу одумается и начнёт беспрекословно приказы выполнять? Да и большие нагрузки позволяют легко заснуть даже при шумовом сопровождении сна))) Последний раз редактировалось crazyelephant; 19.08.2009 в 19:19. |
|||
|
19.08.2009, 19:35 | #560 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Лично я 2 года из жизни не выкинул и нисколько об этом не жалею!
|
|
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |