Dr.Zhivago, ты что то вопрос в корне не понимаешь)))Раньше в армии и интеллигенция служила и что то они хуже не стали от этого. Быдло может быть и с высшим образованием и даже твоим директором, это вопрос воспитания. Кстати, после армии льготы для поступления в ВУЗ(во всяком случае недавно были)
У нас сейчас в отделе парень, который только из армии пришёл, и возможно ты удивишься, но он не заставляет нас работать за себя, мы ему не носим чай и даже нас не бьёт, короче вполне адекватный человек(работает инженером как и все остальные)
Когда я был на сборах м ы с солдатами успели пообщаться(ксати в сан части, куда их пришло человек 10 с опухшими с непривычки ногами), молодые сказали, что дедовщины нет, да, иногда бьют, но как они сами же сказали бьют их за дело, когда косячат(мысли в слух:Вообще и на гражданке некоторым работничкам порой хочется настучать, но вот нельзя)
Не, ну условия конечно спартанские, но я тебе честно скажу, я отдыхал летом в лагерях, в которых не лучше, а хавка была и похуже, и дрались там.
Армия тебе не нужна, страну защищать не хочешь...а ты то стране нужен? Родит Русская земля ещё программистов и даже не заметит.
Кстати, откуда ты вообще знаешь про то что контрактная армия лучше? Ты там тоже не был... Ну возьмём америкосов. У них почти вся война заключается в том, чтобы разбомбить страну. Какие у них солдаты фиг знает, но судя по новостям не такие уж боеспособные, как ты считаешь.(Ну вот ты думаешь, что слизать всё у Запада это хорошо?) У них там кстати тоже есть неуставные отношения и видео про это выкладывают.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
П.С. Для многих (а для тебя Мурена в особенности) отслуживших, армия похожа на религию. Верующие, как начнёшь им что-нибудь говорить о другой религии или о сомнениях, затыкают уши и открещиваются. Они принимают всё как есть и не смеют помыслить, что что-то в Евангелие или в Каране может быть быть не правильным, вредным. Они коллекционируют какие-то глупые, наивные "чудеса" в своём мозге, и в этом ищут подтверждение... Так и у вас.
|
ты отжигаешь просто))) Тут дело в воспитании просто, щас оно намного хуже. Раньше считалось, что если ты не служил, то либо ты больной, либо не мужик. Я знаю, что и сейчас есть ребята, которые сами идут в армию. Такое ощущение, что ты высказываешь мнение тех кто очень боится идти в армию и поэтому ищет тысячу нелепых причин, чтобы объяснить своё нежелание. Вот зомбирование придумал ещё))))