Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 13:40   #11
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Dr.Zhivago, ты что то вопрос в корне не понимаешь)))Раньше в армии и интеллигенция служила и что то они хуже не стали от этого. Быдло может быть и с высшим образованием и даже твоим директором, это вопрос воспитания. Кстати, после армии льготы для поступления в ВУЗ(во всяком случае недавно были)
У нас сейчас в отделе парень, который только из армии пришёл, и возможно ты удивишься, но он не заставляет нас работать за себя, мы ему не носим чай и даже нас не бьёт, короче вполне адекватный человек(работает инженером как и все остальные)
Когда я был на сборах м ы с солдатами успели пообщаться(ксати в сан части, куда их пришло человек 10 с опухшими с непривычки ногами), молодые сказали, что дедовщины нет, да, иногда бьют, но как они сами же сказали бьют их за дело, когда косячат(мысли в слух:Вообще и на гражданке некоторым работничкам порой хочется настучать, но вот нельзя)
Не, ну условия конечно спартанские, но я тебе честно скажу, я отдыхал летом в лагерях, в которых не лучше, а хавка была и похуже, и дрались там.
Армия тебе не нужна, страну защищать не хочешь...а ты то стране нужен? Родит Русская земля ещё программистов и даже не заметит.
Кстати, откуда ты вообще знаешь про то что контрактная армия лучше? Ты там тоже не был... Ну возьмём америкосов. У них почти вся война заключается в том, чтобы разбомбить страну. Какие у них солдаты фиг знает, но судя по новостям не такие уж боеспособные, как ты считаешь.(Ну вот ты думаешь, что слизать всё у Запада это хорошо?) У них там кстати тоже есть неуставные отношения и видео про это выкладывают.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago Посмотреть сообщение
П.С. Для многих (а для тебя Мурена в особенности) отслуживших, армия похожа на религию. Верующие, как начнёшь им что-нибудь говорить о другой религии или о сомнениях, затыкают уши и открещиваются. Они принимают всё как есть и не смеют помыслить, что что-то в Евангелие или в Каране может быть быть не правильным, вредным. Они коллекционируют какие-то глупые, наивные "чудеса" в своём мозге, и в этом ищут подтверждение... Так и у вас.
ты отжигаешь просто))) Тут дело в воспитании просто, щас оно намного хуже. Раньше считалось, что если ты не служил, то либо ты больной, либо не мужик. Я знаю, что и сейчас есть ребята, которые сами идут в армию. Такое ощущение, что ты высказываешь мнение тех кто очень боится идти в армию и поэтому ищет тысячу нелепых причин, чтобы объяснить своё нежелание. Вот зомбирование придумал ещё))))

Последний раз редактировалось crazyelephant; 18.08.2009 в 13:57.
crazyelephant вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение:
gowaa (18.08.2009), ibitsa (18.08.2009), murena (18.08.2009)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего