|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Так... Чтоб немного разбавить споры - я попрошу сторонников армии перечислить реальные плюсы срочной службы в армии России. С обоснованием, разумеется.
Оффтоп |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dreamerium за это полезное сообщение: |
Fungi (13.08.2009)
|
|
|
#2 | |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Цитата:
Или имеешь ввиду личную выгоду?Что ты понимаешь под этим? Незнаю,если ты из этого ничего полезного для себя не вынесешь,придешь и напишешь,я зря потерял время. Напомню,что существуют не только права,но и обязанности.Выполняй свои обязанности и уж потом требуй свои права. Вот в каких правах ты ущемлен государством? Что значит вообще армия за или против? Уголовный кодекс,давайте отменим,Конституцию. А то как то непонятно,у всех всё прекрасно,через одного айфоны,смартфоны и прочие радости жизни,как доходит дело до службы в армии,вот тут сразу стоп,чет плохо всё. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
1. Армия тот же самый социум, который по своему влияет на характер человека. И поверь мне, что ни чего отвратительно плохого ты оттуда не вынесешь. А если такое и случится, то я считаю что во всем виноват сам, нужно уметь отбирать зерна от плевел. 2. Там научишься тому, чему быть может не удастся научиться на гражданке, и не потому что не будет возможности, а потому что посчитаешь ненужным. Но поверь мне, что бывают такие жизненные ситуации, когда весь накопленный багаж твоих знаний бывает очень нужен. 3. Все же кто бы что ни говорил, там действительно бывают курьезные ситуации, которые вспоминаешь оч часто потом. 4. Не мое, но действительно начинаешь ценить банальные казалось бы вещи. Даже комфортный душ кажется чем-то восхитительным после мытья под краном. 5. Можно перечислять еще и еще, но немножко неудобно с телефона печатать... Вообщем итоговой чертой хочу подвести следующее: если ты считаешь, что армия не нужна, так никто тебе не докажет обратного. И то что вижу я, увы не разглядишь ты. У меня есть возможность сравнить, у тебя ее нет. Это как судить например о моем характере по фотографии. Не побывав там имхо не пиши что это хрень и тому подобное. Точка. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|