|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#422 | |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Потому что 430 рублей - это как раз, чтобы купить мыльно-рыльные принадлежности и горстку карамелек, а остальным тебя обеспечивают. Так объясняли нам.
![]() Цитата:
![]() Да и не заинтересован никто, чтобы ты часто в увал ходил. Кто тогда работать и в наряды ходить будет?! Бывают исключения, когда например, парень один постоянно в увольнениях был, попутно возил для одного кэпа документы штабные взад-назад.
![]() |
![]() |
#423 | |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]() Цитата:
Это я не навижу солдат и настойчиво отожествляю их с свиньями? Да потому что это стратегически правильно,это ежу понятно.Нельзя подготавливать специалистов строго прикрепленных за регионами.А что если с ними что случится,где новых брать будем? А так они разбросаны по стране и если что будут подтянуты туда когда возникнет потребность. Вот ты ратуешь за комфорт и прочие удобства.Да не в этом дело,сделают так как ты хочешь,всё равно ведь не пойдете,так что не нужно лукавить. Всё это херня и мелочи жизни,самое главное,это ограничение свободы,вот чего человек не приемлет по природе своей. Последний раз редактировалось murena; 04.08.2009 в 20:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
![]()
aldger, согласен что этот принцип применим к контрактникам! Но срочники и так оторваны от жизни не по своей воли и этот год должен пройти в комфорте не только в быту, но и психологическом комфорте! А тем кто хочет погулять наказание, и чтоб избежать этих позывов я предложил увольнение 2 раза в неделю!
Добавлено через 10 минут 19 секунд Dark Savant, Так и офицеры должны получать не многим больше! Государство их одевает-обувает, кормить тем же чем солдат и тд! Человек оторван от жизни где бы мог заработать денег! И дополнительная мотивация для службы! ЗП - 25 тр, но получают они ее после увольнения. Те человек на выходе имеет 300 тр , достаточно неплохо чтоб пойти учиться, открыть свое небольшое дело , да и вообще это его дело куда потратить! Откуда взять деньги - обрезать зп чиновникам! Да и вопрос это уже из другова раздела! murena, Видимо ты не понимаешь даже смысла твоих же постов! А они все сводятся к тому что чем хуже быт солдата тем он сильнее! А кто сказал что я туда не ходил? Мне 26 лет, у меня жена, ребенок и хорошая работа! Я пытаюсь понять от куда такая не справедливость по отношению к срочникам!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось lvd88; 04.08.2009 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() В Рашке к срочнику относятся как к тупому мясу, это суровая реальность. И никто таких денег платить не станет. Даже у офицеров среднего звена нет такой з/п, во всяком случае официально.
![]() |
![]() |
#426 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Да я то прекрасно понимаю,а вот ты предмет разговора знаешь видимо по наслышке.
Так ты служил или нет? И у меня. И чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | ||
XboxFan
Открыли хайд
:
![]()
Dark Savant,
StereoAlive, так я пытаюсь понять почему у нас такое отношение к срочникам! murena, Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#429 | |||||||
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() Понятно,не служил значит. Мне вот просто было интересно,может ты первый кто из отслуживших так считает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | ||
XboxFan
Открыли хайд
:
![]()
murena,
Цитата:
У меня есть знакомые ЗК, они говорят что на лагере можно без проблем жить! Процитирую сам себя: Цитата:
Объясните мне почему наши солдаты не могут как в других странах: 1. Жить в отдельных комнатах (человека на 2-4) с душом, телевизором и тд? 2. Должны быть одеты в непонятного вида форму? 3. Не получать за это нормальных денег? 4. Обделены в нормальном мед обслуживании? 5. Кушать не пойми что? (да это калорийно, но должно быть еще и вкусно) 6. Служить не пойми где. 7. и много чего еще! И ваши комментарии по этим вопросам сводятся к тому что чем солдат голоднее и ободранее тем он сильнее!! И армия должна быть профессиональной, а не из пацанов 18 лет!!!
![]() |
![]() |
#431 | ||
Знакомый
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
поэтому и отнашение к срочникам как к быдлу - потому что быдло и есть... кстати как-то в начале 90х был в пионэр-лагере так там "подселили" детдомовцев ну про то что это по большему счету быдланы я думаю все знают - ну так у них порядки междусобойных отнашений были точ вточ как в армии... то есть издевательства и прочие переломы и травмы. к нам в лагерь неотложка приезжала раз 7 за смену... слава богу быдлаки к обычным пионэрам не приставали (ходил слух что те надзиратели которые их в лагерь сдавали им это строго настрога запрещали и видимо натаскали их хорошо ибо в нашу строну они даже не глядели)))) Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось grazzt; 04.08.2009 в 22:43. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо grazzt за это полезное сообщение: |
Estariol (05.08.2009)
|
![]() |
#432 |
XboxFan
Открыли хайд
:
![]()
grazzt, Очень много обратных примеров!
![]() |
#433 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
lvd88, в смысле? тут дело не в армии и не в правительстве... тут дело в зассаных лифтах и истоптанных клумбах ака модное слово "менталитет"
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо grazzt за это полезное сообщение: |
Specter (11.08.2009)
|
![]() |
#434 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
grazzt по большому счёту я согласен с тобой.
![]() |
#435 | ||
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ведь не пойдете же,сделай все так как ты хочешь,это всё мелочи. И не нужно забывать,что армия это не дом отдыха,не работа и не институт благородных девиц. Соглашусь,если под профиссионалами понимать тех людей кто служит по призванию,за идею так сказать,но таких немного осталось,нет никакой идеи то уже. Ну служил я с контрактниками,расп**дяи ещё те. Им лишь бы до вечера про**ться и домой свалить скорее. Они так женам и говорят,я ушел на работу,а не на службу. Ну и нах такие "профессионалы" нужны спрашивается? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | ||
XboxFan
Открыли хайд
:
![]()
murena,
Цитата:
За идей пойдут служить 0,001% всех призывников при любых условиях, тк служба в армии - это служба государству , а про наше государство я писал выше! Цитата:
grazzt, Обратных примеров в том что нормальные люди после службы в армии превращаются в быдло!
![]() |
![]() |
#437 | |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Что то я не заметил,что в России резко поднялась рождаемость,после подобных действий,на 4% процента всего,это с учетом того,что хотеть иметь ребенка,нормальное человеческое желание. На вопрос ответь плиз,можно односложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
XboxFan
Открыли хайд
:
![]()
murena, Меня лично ДА! Тк я получил бы деньги на образование!
Цитата:
![]() |
![]() |
#439 | ||
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
lvd88, таки сложно вам будет жить если не поменяете мировозрение
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Друг всей жизни
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
скажу за себя:
мне похрен на комфортабельные условий, или я просто плохо их себе представляю. Я просто не понимаю почему я должен лишаться свободы, ведь я ничего никому плохого, вроде бы, не сделал ![]() Я ничего не должен этой стране, и кроме своих близких, мне нечего здесь защищать. Это по поводу ограничения свободы. И плюс к этому, я не понимаю, почему я должен оказывать кому-то не малую услугу, а в ответ получать хамское к себе отношение. Для борцов за идею о защите "Родины": Не буду повторяться, говоря что что этим словом называет себя государство, когда ему что-то нужно от народа, скажу лишь что такое для меня "Родина": это место, где я могу чувствовать себя в безопасности, где точно знаю, что случись чего, меня защитят или я буду иметь возможность защитить себя сам; это общество, являясь членом которого, я точно знаю свои права и обязанности; это общество, где люди объединены общим восприятием мира и других людей и не противоречащими друг другу моральными и духовными ценностями - где тебя будут понимать, уважать и принимать таким, каков ты есть, если ты понимаешь, уважаешь и принимаешь других людей. Исходя из этого, я делаю не утешительный вывод - Родины у меня нет. Так что же мне защищать? - коррумпированное Государство? - территорию на которой я родился? - людей, большинство из которых мне противны? - монотеистическую религию (любые формы которых мне противны)? - культуру, которой нет? (если, конечно, не считать культурой алкоголизм, или то, что выявляет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Ответ для меня очевиден - нечего.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 05.08.2009 в 14:30. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
fesso (05.08.2009), Millioner123 (05.08.2009)
|
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |