|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Цитата:
Так вот это высокотехнологическое оружие надо охранять!!!!А если все будут мыслить как ты то ВАЛИ туда где ты считаешь лучше! АРМИЯ - это закон, а закон суров, но одинаков для всех! А ты бредишь! Вот и я думаю что на лекциях по экономике ты тоже спал! наша экономика уже давно не в жопе а уже гораздо выше! Эти проблемы будем решать когда отслужишь я думаю эти 2 года а уже год ничего не изменят да и найдут замену! Цитата:
Знаешь дружок если ты на гражданке лох то и в армии будешь лохом! А если ты нормальный парень то и там тебя никто не тронет! Основа любого ГОСУДАРСТВА являлось и является сила ! Наука,экономика и всё остальное это условия развития государства! Цитата:
1. Мытью чего либо включая ванну и толчок это нормально! У тя дома есть унитаз? ТЫ туда срёшь ссышь? Кто его моет? ТЫ? ты чё лох чтол и? Или твоя мама? Как же так как она так опустилась? ТЫ несёшь ху....ню!Никто там их не драит больше чем это нужно как и в нормальной жизни! 2. перед дедами на коленях тоже никто не ходит! Как ты можешь нести такой прогон если там не был! и не говори что тебе рассказали!Любой хоть немного уважающий человек не встанет на колени и не будеи присмыкаться перед другими! так что это проблема не дедовщины, а проблема того лоха который позволяет над собой так издеваться! Ну и наконец хочу обратиться к тем кто не служил! ДРУЗЬЯ давайте не будем хамски относиться к тем кто служил ставя армию на один уровень с унижениями и туалетами! Это не правда! В любой стране мира а уж тем более такой как наша - огромной должна быть регулярная армия! Вы не понимаете что это просто необходимо! И каждый мужчина должен там служить тем более в последние годы эта служба уменьшилась до 1 года!Все ваши выпадки и оскарбления это лишь Ваша трусость, вы просто боитесь что вас обидят когда нету рядом мамки! НЕ условия диктуют человеку а человек диктует условия! И если Вам не нравиться то как с вами поступают только вы и ваши друзья смогут это изменить! Мне 21 год! Я отслужил! и вполне нормальный человек! Я поступил в институт , у меня есть девуша! Я развиваюсь и продолжаю жить! и не бегаю от военнкомата прячась за мамкиным подолом! и не хажу по больницам придумывая себе болезни!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Сильно сказано!!! респект!
Служить или не служить решаете вы сами!!! Это ваш выбор! и первый шаг к самостоятельной жизни... Мне предлагали служить в Нижегородском военкомате ![]() "секретуткой" сидеть приказы набирать.. отказался..... решил свою судьбу решить сам... В итоге попал в полную Ж. ![]() не могу сказать что я пожалел об этом.... но и не скажу что разочаровался... в армии... Ничего такого унизительного там нет.... с дедами и драться приходилось.... и убить грозились даже ![]() но видно дальше слов дело не пошло ![]() Я целиком и полностью за армию ... так сказать обеими руками и ногами... Потому что человек!!! Если вы действительно себя считаете за человека - гражданина своей страны, то ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ!!! но пока в армии не появятся люди которых можно действительно назвать офицерам.... армия обречена... У нас в части служил майор и он всегда в курилке сидел тока с прапорщиками! мы спросили его как-то " А почему?" он нам и сказал:"Среди этих шакалов нет ни одного офицера!!!" Делайте выводы господа!!! и вообще "дедовщина" это покровительство старослужащего над молодым - ИМХО а то что сейчас есть это просто неуставные взаимоотношения! И вообще если надо пойти еще раз ... то пойду и второй и третий .... да хоть шестой....!!!!! Потому что я сам решаю за себя!!! А не жду пока папа с мамой принесут мне "волчьий билет"!!!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
Andrushkin (30.11.2007), Genius (30.11.2007)
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Поблагодарил: 323
Поблагодарили 55 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
Не согласен, по крайней мере, скажу за себя: у меня есть отличная работа в сфере информационных технологий. Приходится каждую неделю проходить мощное обучение, изучать много материала, чтобы не отставать от передовых достижений. За это хорошо платят, но если ты начнешь отставать или терять хватку - то долго продержаться там не получится. За год я не только потеряю хватку, но и хорошую работу, и отличные перспективы. И скажите мне - ради чего я должен это все отставить и потерять?
Последний раз редактировалось Sonik; 03.12.2007 в 00:33. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
Но ведь и в армии много чему можно научиться.....
У меня были отличные перспективы до армии и тоже в сфере ИТ! Безусловно ты прав что в армии большую часть навыков теряешь..... Но можно и приобрести кучу новых знаний!!! я отстал на два года.... но я сумел освоить профессию связиста, пожарного спасателя и плюс ко всему есть опыт руководства л/с!!! ![]() пришел с армейки и устроился админом у себя в городе.... где то за полгода... я не только вернул свои знания.... так теперь еще и консультирую админа своей головной корпорации в Москве!!! ![]() не могу сказать что меня засыпают предложениями о работе.... но из того что предлагают я уже могу выбирать!!!!! что кстати и собираюсь сделать ![]() Так что было бы желание а наверстать упущенное вполне реально!!! Цитата:
поверь мне на слово .... далеко не каждый... в чем я уже не раз убеждался.....
|
|
|
![]() |
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|