Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 14:08   #11
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от PaTRiK Посмотреть сообщение
Я решил для себя, что отмазываться не буду, возьмут - буду служить, не возьмут по каким то причинам - что могу сказать... им ах@енно не повезло, что не взяли такого клёвого чела
Насколько армия полезна как "школа жизни"? ХЗ! Опять же "не узнаешь пока не попробуешь"...
Я, как недавно вернувшийся из, могу сказать: УДАЧИ!
У меня были представления об армии примерно как у тебя.
Сейчас уже не считаю, что армия- пустая трата времени, но и не считаю, что это так уж незаменимо и необходимо всем и каждому. Отнюдь!
Армия - это как и всё современно-российское. "Безупречная идея в отвратительном воплощении"! Но самое главное, что, по-моему, портит российскую армию, и делает её РОССИЯНСКОЙ, - это ЛЮДИ, которых туда набирают. Потому что больше, чем на 70% она состоит из тех, кто на гражданке был дэбилом, пьянью, рванью и сранью. Такого концентрированного кол-ва идиотов на квадратный метр вряд ли где еще увидишь. Ты даже представления не имеешь наверное, насколько умственно обделёнными могут быть люди. Так что обязательно сходи, расширишь кругозор, узнаешь больше о человеческой фауне!
И обязательно постарайся воспринимать то, что там будет происходить, с юмором. Вообще запасайся большим количеством Ч/Ю, так как с обычной логикой мышления армия почти ничего общего не имеет))
И еще раз УДАЧИ!

Добавлено через 11 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от lvd88 Посмотреть сообщение
И это дает право содержать солдат в хлеву и кормить отбросами?

Служил я или нет не имеет никого значения. Если бы там было хорошо ты думаешь косили бы от армии?
Я кстати на 8 кг поправился в армии А кто был жирный - наоборот, худел. Так что в этом плане армия приводит вес к норме. Хотя, м.б. это и не везде.
Не всегда вкусно, но зато регулярно, и добавки попросить можно, если тебя нехват мучает)). Особенно если с поварами не бодаться сильно.
Казарма обычно не похожа на хлев, по крайней мере, в тех частях, где я был. Чистенько, просто и аккуратно. Конечно спать в комнате, где вокруг тебя еще 100 мужиков храпят, это не так приятно, как в собственном гнёздышке с любимой девушкой Но это уж такая суровая милитари-реальности "срочника"...

P.S. А вообще, идти в россиянскую армию или не идти - это очень щепитильный вопрос, никого не отговариваю, и не уговариваю. Армия многого лишает, но и даёт немало. Учишься по-новому ценить простые вещи, на которые мало внимание обращал или воспринимал как данность.

Последний раз редактировалось Dark Savant; 04.08.2009 в 16:16.
Dark Savant вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение:
Estariol (05.08.2009), fesso (04.08.2009), gowaa (05.08.2009), Millioner123 (04.08.2009), murena (04.08.2009), PaTRiK (04.08.2009), Specter (11.08.2009), The STIL (08.08.2009)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего