|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
![]() У меня были представления об армии примерно как у тебя. Сейчас уже не считаю, что армия- пустая трата времени, но и не считаю, что это так уж незаменимо и необходимо всем и каждому. Отнюдь! Армия - это как и всё современно-российское. "Безупречная идея в отвратительном воплощении"! Но самое главное, что, по-моему, портит российскую армию, и делает её РОССИЯНСКОЙ, - это ЛЮДИ, которых туда набирают. Потому что больше, чем на 70% она состоит из тех, кто на гражданке был дэбилом, пьянью, рванью и сранью. Такого концентрированного кол-ва идиотов на квадратный метр вряд ли где еще увидишь. Ты даже представления не имеешь наверное, насколько умственно обделёнными могут быть люди. Так что обязательно сходи, расширишь кругозор, узнаешь больше о человеческой фауне!И обязательно постарайся воспринимать то, что там будет происходить, с юмором. Вообще запасайся большим количеством Ч/Ю, так как с обычной логикой мышления армия почти ничего общего не имеет)) И еще раз УДАЧИ! Добавлено через 11 минут 34 секунды Цитата:
А кто был жирный - наоборот, худел. Так что в этом плане армия приводит вес к норме. Хотя, м.б. это и не везде.Не всегда вкусно, но зато регулярно, и добавки попросить можно, если тебя нехват мучает)). Особенно если с поварами не бодаться сильно. Казарма обычно не похожа на хлев, по крайней мере, в тех частях, где я был. Чистенько, просто и аккуратно. Конечно спать в комнате, где вокруг тебя еще 100 мужиков храпят, это не так приятно, как в собственном гнёздышке с любимой девушкой Но это уж такая суровая милитари-реальности "срочника"...P.S. А вообще, идти в россиянскую армию или не идти - это очень щепитильный вопрос, никого не отговариваю, и не уговариваю. Армия многого лишает, но и даёт немало. Учишься по-новому ценить простые вещи, на которые мало внимание обращал или воспринимал как данность.
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 04.08.2009 в 16:16. |
||
|
|
|
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|