fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 14:47   #516
Заслуженные

Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Так... Чтоб немного разбавить споры - я попрошу сторонников армии перечислить реальные плюсы срочной службы в армии России. С обоснованием, разумеется.
Оффтоп
Полистай начало темы. Всю тему обсосали уже давно. Лично мое мнение:
1. Армия тот же самый социум, который по своему влияет на характер человека. И поверь мне, что ни чего отвратительно плохого ты оттуда не вынесешь. А если такое и случится, то я считаю что во всем виноват сам, нужно уметь отбирать зерна от плевел.
2. Там научишься тому, чему быть может не удастся научиться на гражданке, и не потому что не будет возможности, а потому что посчитаешь ненужным. Но поверь мне, что бывают такие жизненные ситуации, когда весь накопленный багаж твоих знаний бывает очень нужен.
3. Все же кто бы что ни говорил, там действительно бывают курьезные ситуации, которые вспоминаешь оч часто потом.
4. Не мое, но действительно начинаешь ценить банальные казалось бы вещи. Даже комфортный душ кажется чем-то восхитительным после мытья под краном.
5. Можно перечислять еще и еще, но немножко неудобно с телефона печатать... Вообщем итоговой чертой хочу подвести следующее: если ты считаешь, что армия не нужна, так никто тебе не докажет обратного. И то что вижу я, увы не разглядишь ты. У меня есть возможность сравнить, у тебя ее нет. Это как судить например о моем характере по фотографии. Не побывав там имхо не пиши что это хрень и тому подобное. Точка.
stepka вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение:
aldger (14.08.2009), epshob (18.06.2010), Fungi (13.08.2009), gowaa (13.08.2009), murena (13.08.2009)