fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 00:06   #511
Товарищ

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago Посмотреть сообщение
Моя реплика относилась к цитате Мурены, он предлагал ввсети вновь службу 2 года. Вот и я и спрашиваю для чего?
Сорри значит я просто не допонял....
За 1 год научить солдата чему либо невозможно...
Так что я только за 2 года... ИМХО

Цитата:
Может быть. Но остутсвие секса, недосыпы, тоска по дому, непривычная обстановка, люди - создают грубые, жестокие отношения. Занятия шагистикой того не правит.
С чего это ты решил что в армии секса нет?
обстановка непривычная и что?
к ней легко привыкаешь....
А на улице у тебя не грубые отношения?
Мне по своей работе приходится иногда общаться с клиентами дак я от них порой такое слышу что даже в армии мне не говорили...
И при чем разумных доводов не желает слушать и все...

Цитата:
Ну я вобщем говоря, тебя не подразумеваю. Хотя, то что армия, а конкретно шагистика, подавляет волю и свободомыслие ты доказываешь своим постом, где неуклонно веришь тому что скажет капитан.
Никто твою волю там не подавит пока ты сам её не подавишь....
Капитан словом и делом заработал свой авторитет в моих глазах!
Они никогда не оставлял своих людей... и помогал нам решать все проблемы..
Потому я и верю ему! так что не путай....

Цитата:
Я могу привести обратный пример. Офицер получает информацию, что необходимо блокировать группу боевиков, засесть в том то и том-то крафдрате. Солдат говорит: я знаю одного артилериста, и у них на этот день предусмотрен обстрелл именно этого квадрата. Офицер бьёт себя в грудь и тычет в устав. Рота идёт занимать необходимую позицию и погибает от артобстрелла своих же.
Ну скажем так с таким бардаком я знаком....
Скажу даже больше! В конторе где я работаю что то вроде такой же херни твориься

Цитата:
Плохо. Одна надежда на вас. Спасиб за просвещение.
Можно было и без иронии....

Цитата:
С парадом я перебарщил может, людям нужны зрелища, а тем более поцтреотичные. Но имея его, как некий эталон или пример для подражания, части мучают солдат строевой подготовкой. Вообще я за то, что к срочникам как можно беережнее относились, пока армия не станет полностью контрактной.
Знаешь.... есть такой мультик "Про Сидорова Вову" вроде так называется..... посмотри на досуге...)))
А по поводу бережнее...... хмм... слушай а ты прав...
завтра схожу к директору попршу чтоб он мне попу подтирал.... а то все такая я важная персона в своей конторе....
И пусть еще с ложечки кормит.... и пиво с пиццей привозит....
Млин .. без обид просто уже не удержался....

Цитата:
gowaa, вот ты твердишь выбор, выбор. А по большому счёту выбора то и нет. И если взять в расчёт, кем человек является, можно порой до 100% точности предсказать, что он будет делать. Я те больше скажу, когда человек находится в обществе возможность выбора неумолиииимо падает.
Нет выбор есть.... в .армии либо ты остаешься человеком с чувством собственного достоинства либо еще одним "французом" И ты сам решаешь кем ты будешь...
У меня была возможность не служить вообще.... я отказался, была возможность служить в нижегородском военкомате отказался...
Почему? Да потому что я не хочу чтоб за меня решения принимали родители или дядя с тетей..... Я сам хозяин своей судьбы! И не пожалел ни о чем

Цитата:
А почему не стал "настоящим" мужчиной по... контракту, кстати?
Я уже писал почему.... раньше в теме.. но раз тебе интересно то повторюсь.....
1 Спалился в наряде с 2,5 девушками.....
2 На глазах у замполита дал в морду прапорщику...
Хотел поступить в военное училище но замполит в отместку сделал мне такую характеристику что меня с ней и в дворники не взяли бы....
Спасибо капитан наш вытащил меня....
Вот такая вот фигня
Сейчас правда заманивает военком... расписывает какое будущее меня ждет в армии..... Но уже нет смысла идти.... второе технарское образование мне не нужно... а в военное не подхожу по годам,...

Цитата:
Тебе не понятно, что человек может быть слабым, трусом, меланхоликом.
Ну почему.... Когда меня забирали было страшно.... ибо друзья такого наговорили что я уже мысленно приготовился к тому что меня там будут пинать каждый день толпой...
Но ничего такого не было.... Убить правда грозились.... но как видишь живой...

Цитата:
А в армии не обязательно быть, чтобы о ней судить. Я уже писал. Но вот ещё цитату одного знаменитого француза приведу:
Не нужно нести яйца, чтобы судить о яичнице. Во как.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
Этот пользователь сказал Спасибо gowaa за это полезное сообщение:
Fungi (13.08.2009)