|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |||||
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() Не могу сказать по поводу остальных частей.. но у нас души были! Вот как раз если будут комнаты 2-4 человека, то вы там поубиваете друг друга! Один не захочет спать у двери, ему у окна нравиться, остальных еще что нито не устроит..... и будете метелить друг друга ..... А потом придет сержант и вас всех отметелит, потому что за ваши синяки дрючить будут его! Когда все в одном помещении то проще контролировать людей... А чем столовая не устраивает ... я никак понять не могу? Есть еще и магазин при части или ларек.... если не хватает иди ешь там ![]() То что дают в армейской столовой не всегда вкусно, но содержит много витаминов что полезно при физических нагрузках!!! В медчасти так же есть все... А вот почему не так охотно лечат ... Да потому что 90 процентов обратившихся это обычные "косари" устали , измучались... и не каждый медик готов выставить диагноз только потому что боец не может толком сочинить что и где у него болит.... ![]() Цитата:
или для этого надо нанимать кучу горничных? Солдат прежде всего должен научиться быть самостоятельным! Если я сейчас учусь в институте то за меня мои вещи мать должна стирать что ли? Мне ведь надо грызть гранит науки! и Ваще не царское это дело носки стирать ![]() У меня такое ощущение что твои (без обид но на "ты" думаю удобнее общаться) мысли высказаны просто про то что тебе делать лень! И по сути обоснования никакого не имеют (имею в виду стирку глажку) ![]() Цитата:
Ну и в какую сумму все это выльется??? Как это нет! Военкомат за тобой бегать не будет ![]() Ну а если серьезно то где уже описывались преимущества.... переписывать мне их лень... ![]() Сколько не плати контрактникам все равно они будут ложить на все болт! Для них это возможность за ничего неделание получать деньги! И чем их можно замотивировать? ![]() Цитата:
я не перевираю слова а говорю так как есть! Да немного утрирую..... но я не понимаю для чего вы хотите сделать из армии курортную гостиницу ![]() Тот якобы "бред" что я написал это подсмысл постов тех кто напирает на комфортные условия в армейке, и еще не побывав там считает их дискомфортными! Потому что проблема гораздо проще решается с головы а не с хвоста! И я считаю что решать надо с офицеров а не со срочников и контрактников! Это офицеров надо мотивировать служить! Цитата:
Точно также и я думал раньше а нафига....??? Теперь представь! Ты бригадир. Тебе дали задание вырыть траншею. и сказали что каждому работнику бригады оплатят по 5000 тебе как бригадиру 7000. Ну и вот вся бригада работает а один или двое забило болт. И никакие уговоры не помогают.... как минимум оклад ты ему все равно должен выдать. Уволить ты их не можешь они приближенные руководства. И что же ты будешь делать? За не выполненную работу отвечать тебе. Остальные работники скажут тебе же "А какого х.. я буду работать а они нет?" и тоже забьют.... А теперь представь за одного ты лишаешь премии всю бригаду! И о чудо! Они уже все работают дабы потом не получит люлей от своих же! Ну что. Скажешь что я опять не прав? ЗачОт! ![]() потом с друзьями отдыхать будем по аське))) и в туалет по инету ходить ![]()
Краду свой первый миллион ![]() Последний раз редактировалось gowaa; 18.08.2009 в 08:53. |
|||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
Fungi (18.08.2009)
|
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |