|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самостоятельный - тот, кто может прожить полагаясь только на себя, без особой помощи из вне. Вот например, молодую пару, к-ая живет в съемной квартире, зарабатывает деньги, строит планы на будущее итд можно назвать самостоятельной, а парня, который живет с родителями и зарабывает небольшие деньги себя на развлечения нельзя. Притом не важно, отслужил ли он в армии, окончил универ или еще продолжает учится, если он сам себя обеспечить не может - то он не самостоятелен, он зависит от родителей! Поэтому, твой пример с гопником на мой взгляд был неудачным. Так вот, насчет армии... Солдат кушает за счет государства, крыша надо головой у него есть, одежда есть. Вот только когда он возвращается домой, "халява" заканчивается и приходится где-то искать источник дохода. Только вот за время службы наш бывший солдат никаких профессиональных навыков не получил (если я не прав, поправь меня, пожалуйста), а работодателям люди, которые ничего не умеют не нужны. Тем более во время кризиса, когда даже не все те кто что-то умеют находят работу.
|
|
|
|
#2 | |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Это практически не инвалид,и даже трудоспособный,так что твой пример не совсем удачен
![]() Цитата:
Тебя же не в рекруты на 25 лет забирают
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
gowaa (20.08.2009)
|
|
|
#3 | ||
|
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
Цитата:
Цитата:
Рискну предположить, твои знакомые после армии пошли в институт (либо наоборот, пошли в армию после института). Бизнесмены же, наверное, не сразу после возращения на "гражданку" начали свой бизнес.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Kernel Panic; 19.08.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Kernel Panic, ты думаешь кто то решиться развязать ядерный апокалипсис, который уничтожит все великие державы? Не смеши! Не даром существует блок НАТО, общие силы которого весьма велики. Ядерный удар можно наносить лишь зная, что ответа не будет, иначе это самоубийство и никакие ресурсы ты не получишь, потому что там ещё долго будет радиация!(Если не веришь-разбей лагерь на Чернобыльской АЭС)
alexrocker, я тоже видел эту передачу и согласен, что это ужасно! Но даже в ней сказали, что это вина офицеров, так как в армии должны каждый день проверять наличие личного состава и солдат не может просто так взять и пропасть. А то что у нас такие вот чудесные офицеры виной обстановка в стране, где всем на всё пох, если это лично его не касается(уж какая то такая нехорошая тенденция). Кстати, прочитал сегодня, что США намерены увеличить численночть морской пехоты, которой и так уже 194 тысячи, а это как сами понимаете десант и ударные войска, которые должны захватывать плацдармы. Последний раз редактировалось crazyelephant; 19.08.2009 в 23:01. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|