|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() Мне на ваши субкультуры как то до одного места... Каждый живет и так как считает нужным. ![]() Просто обычно эти культуры и не служили в армии.. ![]() Я не утрирую! Если для всего в жизни тебе нужна мотивация то я и спрашиваю по какой мотивации ты выбираешь друзей? У меня нет никакой мотивации... Если я что то делаю значит Я так считаю правильно! И денежная мотивация для того чтобы научиться защищать своих близких и родных я думаю неуместна... ![]() вот вы говорите что надо изменить быть и.т.д. Но что менять быту??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я непонимаю что такого напряжного постирать СВОЮ ЛИЧНУЮ форму? ![]() Тем более ты стираешь её не для кого то а для себя.. и от того что ты потратишь полчаса в неделю на это времени не потеряешь.. Цитата:
Что опять там ненормального? Тебя на улице ночевать заставляют? Кровать не дают? Одежды не выдают? Мясом не кормят? И вообще поясни границу что для тебя нормальные жилищные условия? Мы вот вчетвером живем в двухкомнатной квартире... Это нормальные жилищные условия? Разве нормальным людям нельзя есть картошку, макароны, мясо, рыбу??? ![]() Чем же ты тогда питаешься если не секрет? Цитата:
Гопник вполне самостоятельный человек ![]() ![]() Работать это еще не значит быть самостоятельным... А вот уметь решать бытовые поблемы как раз это и означает! ИМХО Нет это не зависит от того с кем работать! Это элементарные правила этикета в культурном обществе! Просто далеко не все их знают.... ![]() Да не я себя таким вижу.... Просто вы все сейчас смешиваете тех кто отслужил и служит в отдельную касту недочеловеков! Зачем? Почему надо считать недочеловеком солдата который вытащил из горящего дома человека? Почему? И таких примеров не мало! А кто не уничтожал? Ваша Великая и счастливая Америка??? Цитата:
Коррупцию создает не правительство а мы! Нам же влом жить по закону ... лучше дадим взятку и все ... ![]() Цитата:
Мне там многие рассказывали какие они крутые на гражданке были ![]() Но мне на их рассказы как то до ....ды было. ![]() Утверждаться в обществе можно и даже нужно не кулаками а словами! Я и сам далеко не сторонник зарабатывать авторитет кулаками. ![]() Цитата:
Я сам первое время подыхал от бега.... ![]() Рано или поздно все равно человек обзаводиться семьей и должен защитить и оберегать её. Хотя бы это ты сможешь сделать после армейки! К тому же ты там встретишь таких друзей который не задумываясь о себе вытащат тебя из любых жизненных передряг! ![]() Да, и почему ты против контрактников? Цитата:
У нас вот поселок один есть... там на АЗС поставили видеонаблюдение дак заходят зная что там камеры и прямо перед ними пытаются тырить водку ![]() Вчера смотрел записи с камер.. Время 4-00 сидит компания возле колонки и курят, а за их спинами заправляется автомобиль ![]() Точно такие же долбо..бы про которых ты пишешь.... только они на гражданке.. ![]() Цитата:
Если солдаты не могут в казарме обустроит свой быть то не смогут и на передовой.... Это же логично ![]() На передовой также спят... но не спят часовые.... Цитата:
Подсыпал в воду пурген и рота выведена из строя ![]() Считаю что помимо этого солдат должен выглядеть как человек а не как Чубака ![]() Может быть... Но у меня цель одна и та же.. Прожить так чтоб не просрать ни честь ни совесть ![]() Мешает.. К примеру солдат в тяжелом неудобном бронике проживет дольше, чем солдат в удобном спортивном костюме. То же самое в быту. Цитата:
И они скорее умрут но честь свою не уронят. Ну а те люди что в офицерских погонах пъяные и строят из себя непонятно кого скорее проблема военных ВУЗов чем армии. Цитата:
![]() Воспитание через коллектив скорее более быстродейственное, чем жестокое. Большинство людей сразу понимают что к чему... А вот парочка отдельных личностей всегда готова его вкрячить... и при этом никаких слов эта парочка не понимает..... Поэтому и приходится поступать так. ![]() и пусть лучше он получить по башке, чем потом после него полроты сляжет с какой нито болезнь от крыс и тараканов в казарме. ![]() gowaa, а кем ты служил? Служил много кем... Стрелок роты охраны, Старший телефонист-механик узла связи, пожарный спасатель, командир отделения пож. спасателей, старший пож. спасатель. Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
murena (19.08.2009)
|
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |