|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Я не знаю тебя. А если бы и знал, то моё мнение кроме для меня самого ничего не значило. И я не хочу тебе ярлыки вешать. Да понятие "быдло" кто как использует: кто этим называет инертную массу, кто людей не умеющих заставить за себя работать других, кто поглотителей массовой культуры, кто людей с ограниченным кругозором. В том контесксте, что я писал быдло - это тот, кто не имеет полезной для общества интеллектуальной професси. Цитата:
Ну и это, не все интеллегенты в абстракции гуляют, многие вполне могут и по мордасам настучать. Не, не. Компитентныелюди так заявляют. Сылку на Лурку давал уже. "Большинство авторитетов (тоесть понтовых дедушек) гопники." Не вот скажи: в армии работу положенную на роту выполняют одинаково все без исключения? Нет, кто-то управляет и курит. Вот это и есть авторитеты. Цитата:
Да какие мужчина, женщина. Сейчас равенство полов, и всем пох на половые признаки (зайчатие не в счёт). Есть мнение, что в скором времени и бабы у нас будут срочку тянуть. Да, я себе противоречу. Но укажи где, я буду знать и постараюсь исправиться. Только не много для начала. ![]() Цитата:
И ещё: одно дело человек побывавший в боевой ситуации, а другой оттянувшй срочку, где первостепенными целями являются вычитстить полы, воврмемя помыться, подшиться, побриться, отдавать првильно честь и говорить не "можно", а "разрешите" и т.п. второстепенные цели. Вот в Америке, там 600 тыс. гражданского персанала в ВС, которые стирают готовят, моют, подметают. Fungi, ты бы пошёл сейчас в армию, если бы так получилось, что военкомы не смокли полнсотью обеспечить призыв, стал бы добровольцом в мирное время? ![]() Последний раз редактировалось Dr.Zhivago; 17.08.2009 в 12:00. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |