fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 13:25   #532
Товарищ

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от lvd88 Посмотреть сообщение
Так давайте подведем промежуточный итог:

Часть людей упроно считает что солдат это отдельная каста недочеловеков - "Солдат срочник" которые не должны получать денег, не мед обслуживания и у них не должно быть нормальных жилищных условий, но они должны получать люлей, страдать скопом из за одного и тд.

И люди вменяемые которые поняли что армия должна состоять из контрактников мотивированых (причем очень хорошо) жильем, деньгами и части привилегий (поступление в ВУЗ и тд).

Так что же лучше оборванный солдат срочник который профессионально драит полы и умеет получать люлей без синяков или профессиональный военный?
Мдааааа.....
Ты хоть когда нибудь видел так называемых "контрактников" воочию?
Они еще хуже чем срочники.... (не все конечно, но процентов 80 точно)
Сними розовые очки! Они как паразиты в армейке... и большая часть только за неуставные взаимоотношения.... и как раз именно по той причине что "раз меня дрючили, то и я буду дрючить"
И идут он и по контракту только потому что они больше нахер нигде не нужны!
Никто не говорит что солдат "Солдат срочник" которые не должны получать денег, не мед обслуживания и у них не должно быть нормальных жилищных условий, но они должны получать люлей, страдать скопом из за одного и тд.
Мы вам объясняем что у солдата есть все это есть...
почему жилищные условия ненормальные?
потому что "джакузи" нет?
Извините но у меня дома она тоже не стоит... значит я в ненормальных условиях живу?
Почему должны страдать скопом из за одного...
А почему допустим этот один не считает нужным хорошо прибраться в казарме ? Почему ему одному влом стирать форму?
Был у нас один товарищ ну влом ему ваще все было делать....
Забивал вообще на все..... мы из за него перемывали все... и переделывали... плюс благодарю ему мы бегали постоянно по тревогам...
а он стоял и смотрел на это....
Мы собрались как то и объяснили что так нифига не делают, если мы коллектив то и работать должны вместе...(причем без кулаков)
Месяц он был в полном бойкоте....
Представляешь что это когда от тебя отвернулись вообще все?
Так вот спустя месяц он научился и стираться и делать работу вполне нормально... И в целом оказался очень неплохим человеком...
Получается перевоспитали? Да. Но перевоспитать смогли только через коллектив!

Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago Посмотреть сообщение
И ещё: одно дело человек побывавший в боевой ситуации, а другой оттянувшй срочку, где первостепенными целями являются вычитстить полы, воврмемя помыться, подшиться, побриться, отдавать првильно честь и говорить не "можно", а "разрешите" и т.п. второстепенные цели.
Знание элементарных правил гигиены это плохо?
а что хорошо? жить в грязной казарме? или ходить в засаленной подшиве?
Хотя в принципе ты прав.... можно вообще не мыться... потом через пару месяцев разбежался об стенку стукнулся само отскочит
Зачем все это надо делать быстро?
Затем что в случае военных конфликтов некогда ждать пока ты нежишься под душем... Секунды решают все!

Все ваши предложения отвергаю только потому что они непримеными в нашей стране....
Не спорю что все хотят видеть боеспособную Армию, но это как эффект пирамиды.... вы хотите начать с самого низа.... а это нереально!!!
А перемены надо начинать с военных училищ!
с будущих офицеров... в них закладываются все основы поэтому и надо начинать работать с ними... ИМХО
И все ваши предложения "платить срочнику 8000, там джакузи, баб ему привозить, не бриться, не подшиваться и ваще нахер они не нужны" это "утопия".

Ролики просмотрел... абсолютно тоже самое что и на гражданке....
У брата нечто похожее было в школе номер называть не буду....
Но периодически проводились бои на самого сильного в классе, школе, на самый сильный класс....
Скажу что зрелище не из приятных...
У нас не дне города бывало что и толпой метелили за то что случайно толкнули...
и таких роликов в сети не мало....
Так что я незнаю что ты хотел доказать своими ссылками....
статья понравилась.... в принципе достаточно интересная и поучительная..... но заметь что в ней очень много того что мы и объясняем и рассказываем вам!

Хотя про быдло и небыдло написана полная лажа.....
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо gowaa за это полезное сообщение:
aldger (17.08.2009), Dark Savant (17.08.2009), Fungi (17.08.2009), murena (17.08.2009)