fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 08:50   #537
Товарищ

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от lvd88 Посмотреть сообщение
gowaa, Кто говорил про джакузи!?!

Элементарный душ, комната на 2-4 человек (с телеком, холодильником и тд) и тд. Нормальною столовую (с выбором блюд), нормальные мед части (а не только анальгин и цитромон) и тд (поишите я писал уже об этом)!!!
Вообще то не так то и сложно догадаться что сказано образно
Не могу сказать по поводу остальных частей.. но у нас души были!
Вот как раз если будут комнаты 2-4 человека, то вы там поубиваете друг друга! Один не захочет спать у двери, ему у окна нравиться, остальных еще что нито не устроит..... и будете метелить друг друга .....
А потом придет сержант и вас всех отметелит, потому что за ваши синяки дрючить будут его!
Когда все в одном помещении то проще контролировать людей...
А чем столовая не устраивает ... я никак понять не могу?
Есть еще и магазин при части или ларек.... если не хватает иди ешь там
То что дают в армейской столовой не всегда вкусно, но содержит много витаминов что полезно при физических нагрузках!!!
В медчасти так же есть все... А вот почему не так охотно лечат ...
Да потому что 90 процентов обратившихся это обычные "косари" устали , измучались... и не каждый медик готов выставить диагноз только потому что боец не может толком сочинить что и где у него болит....
Цитата:
Где гражданский персонал который будет стирать, готовить и убираться? Только не надо песен что это должен делать сам солдат! Солдат раз уж так пришлось должен постигать науки военных действий, а не стирки-глажки (или они там на курсах домработниц??)!
А что так трудно постирать раз в 2 недели форму??? причем свою форму?
или для этого надо нанимать кучу горничных?
Солдат прежде всего должен научиться быть самостоятельным!
Если я сейчас учусь в институте то за меня мои вещи мать должна стирать что ли? Мне ведь надо грызть гранит науки! и Ваще не царское это дело носки стирать
У меня такое ощущение что твои (без обид но на "ты" думаю удобнее общаться) мысли высказаны просто про то что тебе делать лень! И по сути обоснования никакого не имеют (имею в виду стирку глажку)

Цитата:
Вы говорите что у срочника есть денежная мотивация? сколько рублей 300 в месяц если я не ошибаюсь! Офигеная мотивация , что вы сами не идете работать за такие деньги??? Кормежка бесплатная скажите, а я вам отвечу: "Баланду и за даром ни надо!!" , скажите одевают и угол дают - "Это стоит 5р в месяц!!"!! Так что это не мотивация , а так насмешка!!
Почему же...я бы пошел на такие деньги! Но плюс помимо этого меня должны бесплатно кормить, одевать, дать жилье, оплачивать коммунальные услуги, привозить увозить на работу.
Ну и в какую сумму все это выльется???

Цитата:
Дополнительные привилегии для отслуживших где?? Их нет и в помине!!
Как это нет! Военкомат за тобой бегать не будет
Ну а если серьезно то где уже описывались преимущества.... переписывать мне их лень...

Цитата:
Контрактники такие потому что мотивированны чуть лучше солдат срочников!
Сколько не плати контрактникам все равно они будут ложить на все болт!
Для них это возможность за ничего неделание получать деньги!
И чем их можно замотивировать?

Цитата:
Это вы уже свели к утопии!!! Не утрируйте и не перевираайте слова!! Где было про джакузи и тд бред который ты написал???
Уже определись... либо ты либо вы!
я не перевираю слова а говорю так как есть!
Да немного утрирую..... но я не понимаю для чего вы хотите сделать из армии курортную гостиницу
Тот якобы "бред" что я написал это подсмысл постов тех кто напирает на комфортные условия в армейке, и еще не побывав там считает их дискомфортными!

Цитата:
Это почему это?
Потому что проблема гораздо проще решается с головы а не с хвоста!
И я считаю что решать надо с офицеров а не со срочников и контрактников! Это офицеров надо мотивировать служить!

Цитата:
Бред!! Потому что я не наказываю всю бригаду если один филонит, я его лишу премии! Остальные то причем?
Я тебя понимаю....
Точно также и я думал раньше а нафига....???
Теперь представь! Ты бригадир. Тебе дали задание вырыть траншею. и сказали что каждому работнику бригады оплатят по 5000 тебе как бригадиру 7000. Ну и вот вся бригада работает а один или двое забило болт. И никакие уговоры не помогают.... как минимум оклад ты ему все равно должен выдать. Уволить ты их не можешь они приближенные руководства.
И что же ты будешь делать? За не выполненную работу отвечать тебе.
Остальные работники скажут тебе же "А какого х.. я буду работать а они нет?" и тоже забьют....
А теперь представь за одного ты лишаешь премии всю бригаду!
И о чудо! Они уже все работают дабы потом не получит люлей от своих же!
Ну что. Скажешь что я опять не прав?

Цитата:
Сообщение от ibitsa Посмотреть сообщение
Даешь службу в армии по интернету ! ! !

ЗачОт!
потом с друзьями отдыхать будем по аське)))
и в туалет по инету ходить

Последний раз редактировалось gowaa; 18.08.2009 в 08:53.
gowaa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо gowaa за это полезное сообщение:
Fungi (18.08.2009)