Цитата:
Сообщение от ibitsa
Программист всю жизнь учиться, так как технологии постоянно меняются.
Такова его судьба.
Объясните мне, что такое быдло ?
Рабочий - быдло
Програмист - не быдло
Я правильно понял ?
Я всю жизнь работаю слесарем, а в свободное время программирую.
Так быдло я или нет ?
|
Это для любой професии, если ты хочешь ей соответствовать. Но в этом случае армия тебе делает медвежью услугу.
Я не знаю тебя. А если бы и знал, то моё мнение кроме для меня самого ничего не значило. И я не хочу тебе ярлыки вешать.
Да понятие "быдло" кто как использует: кто этим называет инертную массу, кто людей не умеющих заставить за себя работать других, кто поглотителей массовой культуры, кто людей с ограниченным кругозором. В том контесксте, что я писал быдло - это тот, кто не имеет полезной для общества интеллектуальной професси.
Цитата:
Сообщение от ibitsa
Часто встречал людей, которых Вы именуете интеллигентами.
Вид ботаника, заторможенное поведение, неспособность к адаптации.
В большенстве случаев они страдают пониженным уровнем интеллекта.
Большие познания в какой-то области объясняются зациклиностью на ней, что говорит о эрудированости, а не об интеллекте.
|
А ты как судишь об уровне интеллекта? Ты считаешь, что у них IQ тест будет низким, ниже 100 баллов? Да и какое дело оценки интеллигента может иметь к армии? Пусть он плохой, но уж лучше пусть дома сидит бабочек разглядывает, сложные программы пишет, а не будет носит прозвище "долбаёба" в казарме, получать оплеух, лосей, фофанов.
Ну и это, не все интеллегенты в абстракции гуляют, многие вполне могут и по мордасам настучать.
Цитата:
Сообщение от ibitsa
? ? ? ? ? ? ? ? ?
Ну это каждый сам решает, кто для него авторитет.
|
Не, не. Компитентныелюди так заявляют. Сылку на Лурку давал уже. "Большинство авторитетов (тоесть понтовых дедушек) гопники." Не вот скажи: в армии работу положенную на роту выполняют одинаково все без исключения? Нет, кто-то управляет и курит. Вот это и есть авторитеты.
Цитата:
Сообщение от Fungi
А что ты про мастурбацию завелся?? При чем тут это, может быть я вообще гей, что мне не могут быть присущи такие качества как доблесть, сила воли и т.п.. В моем понимании понятие "мужчина" образуется не из того, с кем он спит(будь то: Даша, Маша, или своя правая...), а из его поступков и его потенциала...
Если начнется война, всеобщая мобилизация, я одним из первых пойду в военкомат, это не пустые слова!
Я устал с тобой препираться, лишь обобщу: 1)ты цепляешься за те факты, которые уж ооочень косвенно относятся к армии; 2)много себе самому же противоречишь; 3)ты всеми доступными способами будешь "косить"
P.S. Все это мое ИМХО. За ссылки спасибо, ужаснулся конечно. Но из всех минусов армии, что ты напридумывал, для себя я принял только этот
P.P.S. Я не гей )
|
Я был не прав. (И нефиг меня этим потыкать, я вовсе не претендую на вселенскую значимость моих слов) Нашёл инфу, что спермотосикоз в армии на порядок меньше, чем дома. Это из-за недостаточно белкового питания и сверхсильных физ. нагрозок. Многие считают, что в том виноват "Бром", который добавляют в пищу. Да, но мастурбация в армии есть это точно и полюции , и смех сослуживцев над всем этим, только не так масштабно как я предполагал.
Да какие мужчина, женщина. Сейчас равенство полов, и всем пох на половые признаки (зайчатие не в счёт). Есть мнение, что в скором времени и бабы у нас будут срочку тянуть.
Да, я себе противоречу. Но укажи где, я буду знать и постараюсь исправиться. Только не много для начала.
Цитата:
Сообщение от Fungi
А вот по пункту 4, тут можно поспорить. Само собой сейчас никто не будет строить боевые фаланги лицом к лицу в пределах видимости))). НО! Человек, который побывал в боевой ситуации(или в условиях, приближенных к ней) гибнет в 4 раза реже!!! чем новичек, и это факт. Меня удивляет то, что многие считают ядерное оружие панацеей - долбанул ракетой и конец войне, да хрен там...
|
А то не панацея. Долбанул и нет человечества и нет войны никакой, на протяжения ещё n, стремящемуся к бесконечности, лет.
Fungi, нахуй война нужна изнежанным, привыкшим к комфорту американцам, гермнацами всем прочим толстозадым потребителям, предстовляющих из себя развитые гос-ва, причём война серьёзная, с ракетами, из которых одна сможет уничтожить пол страны? Само общество будет против войны.
И ещё: одно дело человек побывавший в боевой ситуации, а другой оттянувшй срочку, где первостепенными целями являются вычитстить полы, воврмемя помыться, подшиться, побриться, отдавать првильно честь и говорить не "можно", а "разрешите" и т.п. второстепенные цели. Вот в Америке, там 600 тыс. гражданского персанала в ВС, которые стирают готовят, моют, подметают.
Fungi, ты бы пошёл сейчас в армию, если бы так получилось, что военкомы не смокли полнсотью обеспечить призыв, стал бы добровольцом в мирное время?