fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 16:44   #525
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Dr.Zhivago, не в количкстве но в качестве... Да ты посмотри сколько стран входят в НАТо и поймёшь, что они даже и колличеством нас забросают
Пока есть ЯО или пока не придумают защиту от ЯО, то никакой войны быть не может. Трёх атомных ракет достаточно, чтобы уничтожить гос-во Великобритания. А для ведения локальных войн и поддержания порядка в стране вполне достаточно малочисленной контратной армии.

Цитата:
Что ты всё про гопников? Их просто убивать надо))) их ничего не исправит, это проблема воспитания! А ты думаешь на гражданке они себя лучше ведут? Да тут опять же вопрос усиления дисциплины! Каждый гопник(читай урод) должен лишиться своего я!
Цитата:
На самом деле, если бы туда шли все, то там было бы больше адекватных людей, а не быдла и было бы лучше. Вот ты не идёшь, другие нормальные не идут и что, кто остаётся? Есть конечно сознательные, но их немного...Раньше считалось, что если ты в армии не служил, то либо больной, либо редкая сволоч. Сейчас же думают, что если служил, то дурак....это болезнь общества, государства
Зачем, допустим, программисту идти в армию? Тратишь год на развитие мускул, организм перестраивается на физическую работу. А после армии тебе нужно работать мозгом. Адаптация., вспоминание почти забытогоо. Нет, место небыдлу на гражданке.

Твоё предложение, чтобы в армию шли все может и улучшит ситуацию, но полхого будет больше чем хорошего. Скорее всего интеллигентые люди попадут под влияние традиций и будут вести образ жизни подобный принятому, ведь быдл намного больше чем небыдл. Потом для многих небылд это будет сущей мукой, т.к. к армейской жизни они вообще неприсособлены. Да и всякий флегматики, меланхолики, которые часто бывают глубокими, вдумчивыми людьми, становтся в армии "тормозами", посмешащем, потому что делают всё медленно, а постоянное психологочиеское давление заставляет их нервничать и делать всякие глупости. Я по себе знаю, когда меня ругают, ругают, я начинаю вместо того, что делал плохо, делаю ужасно. Я вот разделяю быдл и небыдл, разделять же адекватов на неадекватов - нет смысла. Потому что заставлять солдата держать стульчик за то, что он пропустил крошку, убираясь, или забыл побриться, считается там адекватным.

Конечно, гопник везде гопник. Но на гражданке ты встречаешься с ним на улице только, а тут каждый день, ты спишь с ним в одной комнате, ты с ним ешь, ты слушаешь его дибильные мысли и шутки. Ещё в части гопник получает власть над тобой, т.к. авторитеты в армии гопники.

Цитата:
А волчьи порядки и так есть, во многих школах, на улице просто...
Вот есть много видео как дети друг друга в школе опускают...что, в школу не ходить теперь детям?
Тут другое. Школа нужна самому человеку, чтобы потом не угодить за решётку и не быть бомжом. Без армии можно спокойно жить. Хотя то, что происхохить в школе тоже ненормально, и если родители будут возмущаться, то это правильно. А ты разве так не считаешь? А нам, чтобы изменить армию, что является для конкретного человека необязательным занятием, необходимо просто на неё класть хуй, тогда те генералы, что сидят сверху будут голову ломать: как сделать жизнь солдата лучше. Ты вот как сам думаешь поставили бы в каждой части телефон, а над ним повесили табличку с номерами областной военной прокураторы и комитета солдатсяких матерей? ввели бы год службы, для искореннения дедавщины? разрешили пользоваться сот. телефоном? - если бы не бы все глаголили так, как вышеотписавшаяся партия. Каждое положительное деяние в нашем государстве формируется не в мозгу тов. Путина (хоть он и любит этим хавстаться) из неоткуда, а продвигается инициативой группы лиц и общественным мнением. Если люди не будут хотеть, говорить, то властям будет похуй.

Добавлено через 16 минут 50 секунд
Цитата:
Про сораколетних писал...ну знаешь, те наставления, что впихивались 2 года(сейчас год) подряд они не улитучиваются, они уже в мышечной памяти. А год сделали, чтобы привлечь молодёжь в армию.
40-лений мужик, прошедший армию, думаешь, будет лучше стрелять чем 40-летний мужик без армии, но получишаший несколько уроков стрельбы, непосреддственно перед сравнением (стрелять по большому счёту не сложно из сов. оружия)? Физ. подготовке 40-ка летних мужиков это вообще калл. Да я считаю даже, что один контрактник будет равнятся 20 дядям с пивными животиками и полуатрофированными ногами, вследствии наличия личного автотранспорта. Да их и в армию сейчас не затащишь, это они сейчас кичаться собой, а чуть что сразу выйдут на улицу с транспоратами: "Слава американскому(китайскому) народу." Ведь они так ценят свою обывальческий уют, детей, футбол, водочку после баньки, рыбалку. Да и они прекрсано понимают, что войны не будет, т.к. догадываются про ЯО. А бьют себя в грудь с поцтретреотичными выкрикками потому, что им завидно, что они два года были в гальоне, а что их (на самом деле не их, потому что своих они жалеют) дети нет.
Dr.Zhivago вне форума